央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

哈伦裤引潮流 巧遮掩腿部肉肉

发布时间:2011年09月19日 10:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       很多欧洲设计师把设计重点放到了和中东时尚特点方面,在某种意义上说,正是设计师这种投其所好的行为,使得哈伦裤成为一股强大的时尚潮流得以在世界范围内流行起来。

  有些西裤的感觉,手感非常垂坠,很大气的感觉,宝蓝色搭配一款白色罩衫显得很慵懒随性,将女人潇洒的一面都表现出来了,作为平时休闲装再好不过了。

  哈伦裤持续火爆中,长裤短穿裤脚显魔力,露出你的完美小腿,巧妙掩藏腿部的肉肉,短穿层层叠叠更有时尚感,强调帅气飘逸的感觉,两侧褶皱设计,层次感强烈,造型很赞的说。

  穿上宽松的裤装肆意的散发随意与舒服的时髦信号吧,涤棉面料带来秋日舒爽,纯手工串珠口袋更添优雅,张扬着与众不同的个性魅力。