央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

步步惊心引热议 刘诗诗杨幂造型PK

发布时间:2011年09月19日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:穿越剧《步步惊心》播出后,很多网友将同是穿越剧的《宫》作比较,其中比较最多的当然就是两剧中的女主角啦!杨幂穿越到《宫》中变成晴川,古灵精怪,左右逢源;刘诗诗穿越到《步步惊心》饰演若曦,清秀典雅,有大家闺秀的风范。

  杨幂与刘诗诗私底下是闺中密友,年龄相仿、人气都高、经历相似 ,就连发型都十分相似。下面我们一起来对比两个当红的新生代花旦的相似服饰造型,看看谁更有魅力吧。

时尚花边报

喜庆扮相PK

  同是喜庆造型,但一个柔弱一个娇嗔,刘诗诗的红衣金边镶面,多了份富丽。晴川的红装则尽是少女的娇羞和纯净。

粉色少女装PK

  刘诗诗的古装极具优雅的女人装扮,但又不失青春的跃动。杨幂剧中的宫女装扮清纯、楚楚动人,魅力非凡。粉色系的色调,纹理清晰的绣花图案、肩部亮边的点缀,带着青春的浪漫少女情怀。

素衣落魄装PK

  但就素衣落魄造型来说,刘诗诗扮演的若曦赢了,杨幂蓝色镶边的绸缎面料,实在不像是被驱逐去守灵的落魄宫女。