央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

告别脸部水肿 和婴儿肥说bye

发布时间:2011年09月19日 09:39 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    你的脸有婴儿肥,想知道有什么瘦脸妙招能告别婴儿肥?饮食瘦脸和按摩瘦脸都是不错的瘦脸妙招。下面就介绍饮食瘦脸和按摩瘦脸的方法,帮你轻松快速告别婴儿肥的胖脸。

    现代的女孩最怕“婴儿肥”,特别是节日里生活没规律,可能产生水肿,使脸看起来更加“胖嘟嘟”,如何来消肿瘦脸呢?

按摩篇

    将手掌搓热,在额头、眼睛、两颊由中间(眼睛内角)向两侧(眼尾)稍稍用力地一下下按压,至耳朵、耳后;将下巴置于手心中,双手轻沿两边承托颚骨;双手相叠按压锁骨。每天早晚护理皮肤时做这套动作,每个动作重复5~6次,可畅通淋巴循环,改善脸部轮廓。如果配合纤美紧容露,效果事半功倍。

饮食篇

    冬瓜玉米汤:本身已是很好的减肥食品,同时又具有排水效果。还要少吃高盐份食物,那会增加浮肿感。

    乌龙茶、黑咖啡:一定要纯正,不要加奶加糖,否则反而会增肥。

    不过,靠饮食瘦脸可别指望一天两天,只有让它成为你的生活习惯才行。

洗脸篇

    洗脸时先用温水,接着用冷水拍打30秒,再用温水轻拂,再用冷水拍打,冷热交替的洗脸法,能促进血液循环,不但能瘦脸,还能排毒,使肌肤更有弹性。如果要效果更明显,还可用纱布或毛巾包着冰块在脸上轻按。

    不要让纱布或毛巾对皮肤有任何磨擦、拉扯,也不要停留在一个地方时间过久,小心“冻伤”皮肤。