央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

范爷巩俐雨绮 三代山东女王时尚pk

发布时间:2011年09月16日 14:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       有言到“美女出自苏杭,齐鲁盛产女王”。美女的定义换了一次又一次,但女王不一 定谁都能做。不仅要有足够美丽的容貌,也要有足够八卦的话题,还要有足够强硬的作品,更要有足够hold住的气场。盘点巩俐、 范冰冰、张雨绮,分别于80、90、00年代出道的三位“女王”,巧合的是他们均来自齐鲁大地山东。这是上帝的安排,也是时代的 造化。

巩俐、范冰冰、张雨绮三代山东“女王”时尚造型大PK

       “巩姐”无人能及

       巩俐,山东济南人,88年出道。她是中国女星的国际代言人,是中国在世界影坛成就 、地位和影响力最高的女演员。她被国外媒体誉为 “全球最美东方女人”。

       1992年,巩俐凭借张艺谋执导的《秋菊打官司》在第49届威尼斯国际电影节上获得最 佳女演员奖,这是大陆女演员首次荣获国际大奖。她创造了中国影人闯荡世界影坛的奇迹。

       无论是金鸡百花、威尼斯戛纳,无论是当演员还是做评委,你都能看到“巩一姐”的 身影,在上周刚刚落幕的“华表奖”上,巩俐压轴登场,“女王”气场无人能及。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • 三代
  • 山东女王
  • 时尚pk
  • 张雨绮
  • 巩俐
  • 范冰冰