央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

美度舵手系列 PVD玫瑰金多功能腕表

发布时间:2011年09月16日 11:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  美度舵手系列 - PVD玫瑰金多功能腕表

  美度:新一代舵手复兴流线形设计

  1934年,瑞士制表界的巨匠MIDO作为一个老牌独立制表公司,首次推出了舵手系列腕表在恶劣的环境下依然能够准确走时的腕表。当时美国正值对流线型设计追崇的时期,火车、飞机甚至是其他日用品的外观设计都遵循着这样的潮流。舵手系列由此得来灵感,将流线型的外观运用于手表设计,并轰动一时。如今,追根溯源,美度推出了全新的舵手系列腕表,以此向上世纪的流线型时代致敬。

  每个时代都有其独有的挑战与创新。1929年,伴随工业化设计的出现,流线形设计随即诞生,成为产品创新的主要转折点。从此空气动力学线条和实用工程学成为了焦点。与此同时,钢铁得到广泛地运用,突破自身限制的材料处理技术使得当时的产品外观显得刚柔并进,美轮美奂。

  在Georges Schaeren的带领下,美度的工程师和技术人员在1934年开发出舵手系列。可靠、坚固、耐久又极具魅力,这些特点使它一经面市便成为了精密及高质的代名词。这就是为什么美国大兵们以拥有这款手表为耀,有些甚至寄信给到美度表瑞士总部,以表达他们的满意之情。这些信件如今依然能够在美度档案馆里找到。

  新款舵手系列通过装配ETA 7750多功能机芯、精致的细节、匠心的特征,再现那个年代独有的钟表文化,充分体现出作为一款多功能计时腕表所应具备的特质。44毫米的表盘直径、14.5毫米的厚度、高达100米的防水深度,凭借这些特质,新款舵手立即在众多腕表中显得非凡出众,而且它在审美品质上也具有极高的造诣。在蓝宝石镜面下,装饰着日内瓦波纹或波浪图案的表盘诠释出流线的概念。美度设计部门的杰出工作成果充分借鉴了没事火车头侧体的造型,其固定铆钉也再现于这只表的指针读数上。Super-LumiNova夜光技术的进一步使用,让表盘上的时间更清晰易读,即使在夜间也是如此。

  奢侈手表的爱好者们也能享受透过嵌于后盖的矿物质水晶,领略高质量自动上弦机芯,享受机械运作的强劲韵律。他们想必也会为装饰有日内瓦波纹的摆陀、蓝色螺钉和精美的圆形纹梁而赞叹不已。

TECHNICAL INFORMATION

  技术资料

  机芯 : 多功能机械机芯,自动或手动上链,美度calibre 1320 机芯(基于ETA Valjoux 7750), 13 1/4""" ?30.00mm,厚度7.90mm, 25 钻, 振幅28,800A/H, INCABLOC和NIVACOURBE 防震系统,镀金GLUCYDUR 平衡梁,ANACHRON 平衡弹簧,NIVAFLEX NM主弹簧。精心装饰的蓝色螺钉,圆形的齿龈,摆陀雕刻日内瓦波纹和美度Logo,48小时动力储存,5个方向调整其走时精确性。

  表壳: 316L不锈钢(DINX2CrNiMO 17 14 3)PVD镀玫瑰金表壳,三部分组成,防刮蓝宝石镜面,螺旋表冠及后盖,透明后盖可见精美装饰的机芯,镌刻8位序列号,防水深度达100米。

  表带: 真皮表带压鳄鱼皮花纹,配PVD玫瑰金表扣。

  表盘: 日内瓦波纹,Super-Luminova?夜光读数。

  指针: Super-Luminova?夜光小时针和分钟针,便于水下和夜间读数。