央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

向世界出发 卡西欧户外登山系

发布时间:2011年09月16日 10:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     

[PRW-2500T-7DR 温度、气压、高度测量、抗低温(零下10度)

双重液晶显示、6局电波等功能,钛合金表带]

    [PRW-2500-1ADR温度、气压、高度测量、抗低温(零下10度)、双重液晶显示、6局电波等功能]

    秋高气爽,户外运动爱好者早已按捺不住跃动的心,要向世界各处高峰险山发起挑战!除了谨慎的态度和良好的体力,不轻言放弃的决心和一只功能齐全的手表也是必不可少。CASIO全新推出登山表强者PRO TREK新品,PRW-2500-1ADR与PRW-2500T-7DR具备罗盘功能、温度、气压、高度测量、抗低温(零下10度)、太阳能、双重液晶显示、月球资料、潮汐图、6局电波等功能,为户外运动爱好者提供极大方便。

    [PRW-2500T-7DR 特别的细节设计充分照顾用户需求]

    [PRW-2500-1ADR 气压及气压倾向的合理化显示]

    PRW-2500-1ADR与PRW-2500T-7DR特意使用大型表圈及凹凸状防滑设计,具有简易方位测试,增强中央表圈的操作性;凹凸的旋转圈可测试方位,软质树脂表带,提升佩戴舒适感;海拔高度、潮汐、气压及气压倾向等多种信息合理化显示,满足专业户外运动者登山、漂流的需求。PRW-2500T-7DR更采用钛合金表带表壳,使手表更坚固。

责任编辑:王睿

热词:

  • 腕表
  • 登山
  • 户外
  • 卡西欧
  • 电子表