央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

争做气质小奢女 秋季6款必败长袖裙

发布时间:2011年09月16日 10:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       甜美的秋款连衣裙其精致的剪裁风格,完美的细节处理,呈现出非凡的时尚色彩,轻柔的面料,营造出一丝优雅的氛围,给人以非常浪漫的感觉。

波点雪纺连衣裙

  淡粉色的雪纺面料的波点图案的连衣裙,轻柔的雪纺,飘逸的质感,非常的唯美而浪漫,裙摆处采用了自然的风琴褶皱线条,给人以非常浪漫的感觉。

镶珠雪纺连衣裙

  亲肤质地的雪纺面料,简约而流畅的衬衫线条,淡淡的色彩,非常的唯美浪漫,松垮的线条,腰身处采用了系带的设计,让腰部的线条具有纤细感。

泡泡袖连衣裙

  淡粉色的连衣裙,完美的修身剪裁风格,绝好的包裹让身材的线条更加的纤细,褶皱感觉的小泡袖,非常的俏皮,衣领处采用了滚边的设计,更加的优雅呢。