央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

刘海大比拼 小S暗战李冰冰

发布时间:2011年09月16日 09:50 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    明星最新亮相的发型大盘点,这次我们将焦点对准了刘海,看看谁比谁更潮!最新款的至潮刘海、经典刘海的新花样、值得效仿的实用款式……一起来看看吧!

Style:标志性“花轮头” 鬼马女郎

    明星示范:小S

    担当本届金马奖主持人的小S以贴身黑装展现性感高贵造型,但一贯鬼马的她在发型方面仍然保持了自己独有的个性——采用了她之前已经尝试过多次的经典“花轮头”,再现其搞笑另类与时尚前卫的特质!腾讯微博不少网友表示, 这样的发型并不是普通人能轻易驾驭的哦!明星“花轮头”的失败案例相信大家也见过不少吧!

Style:高耸波浪无刘海 强势“御姐”风范

    明星示范:李冰冰

    凭借《狄仁杰》里以男性武打形象秒杀观众的李冰冰获赞“最帅女人”,在近期《时装》杂志封面中回归到“御姐”路线,借助这款夸张的高耸波浪、无刘海露出额头的发型,展现出成熟大女人的强势风范。