央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

范冰冰领衔 女星时装周妆容大PK

发布时间:2011年09月16日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一直以来,欧美四大时装周上头排位置上都是欧美巨星的领地,随着华语明星地位日渐提升,越来越多的华语女星也坐在了这一象征地位与名气的位置上。不仅仅只有张曼玉、巩俐、章子怡这样的老牌面孔,更出现范冰冰、赵薇、许晴、高圆圆、张静初这样的新面孔。

霍思燕2012春夏纽约时装周

  worst:裸色的花漾唇膏将霍思燕衬托的格外水灵温柔。但妆容无重点,整体脸型立体感欠缺,好在马尾辫还算清爽,并不出彩。

  best:用粉色雅诗兰黛花漾唇膏打造的唇妆成为此次造型的亮点,侧分的头发显得妩媚十足。

范冰冰2010巴黎时装周

    话题女王范冰冰出席时装周,造型也不能不成为话题。

  worst:Louis Vuitton秀上的中式复古旗袍,但妆容死板不具活力,紫红色的眼妆和唇妆,让人感觉似“中毒”一般。堪称经典的就是发型了,优雅的发髻有些自然的弧度,很名媛范儿也很知性。脑后的头发扎起束成发髻,两侧分别留两屡小辫,“雷”气十足。

  best:这款爆炸假发和帽子可谓抢尽风头。范冰冰拥有一张精致的脸庞,超有国际范儿!

  worst:范冰冰一头俏丽短发现身,可爱又不失性感,从头到脚化身火红美少女,有点“雷”动全场。

  best:出席Elie Saab秀的香槟色异域风中东公主包头亮片装,优雅而唯美惊艳全场。小烟熏加今年大热的桔色唇的搭配简直是点睛之笔。

汤唯2010巴黎春夏时装周

  worst:束起一部分头发+小淡妆,即使是烫了大波浪,也是温婉秀慧的感觉,毫无妩媚感,这款发型不算成功。

  best:小小烟熏妆显得脸部层次感丰富,让化惯小淡妆的汤唯多了几分妩媚诱惑感。