央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

范冰冰棕红色短发显个性

发布时间:2011年09月16日 09:46 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  一向以妩媚气质著称的范冰冰最近似乎也在转型,短发造型频频亮相。棕红发色是非常适合亚洲女性的,加上这款富有气质的短发为范冰冰的妩媚感增加了一点独特气质,让范冰冰的美貌更加丰满。

范冰冰

  不过也有造型师称范冰冰的这款短发是假发,但是这么自然随性的发型即使是假发又如何呢?!我想长发的MM如果想换个造型也可以学范冰冰改变一下。

  不知你有没有发现,明星们在这个秋季不约而同的爱上了短发,或是变身帅气女人,或是更显优雅高贵,又或者清纯迷人,总之,发型越短越具魅力。

  1.打破平衡感的短发造型:

周笔畅

  利用偏分,二八分头让发型显帅气:

  周笔畅一直是短发,不过都比较学生气,这款短发利用偏分打破面部的平衡,凸出脸部线条,看起来非常有气场,帅气中不失优雅。

杨怡

  不规则剪裁让短发不平庸:

  虽然也是短发,但是杨怡的发型一侧长、一侧短,看起来有一种不规则感,给人时尚大气的视觉感受。

  2.拥有超短发的女孩都不一般:

谭维维

  注重面部的轮廓:

  这款发型比较适合谭维维这样脸型比较圆的MM,鬓角到刘海自成一体,看起来非常协调,也修饰了脸型,如果是倒三角脸型、脸型不是很大的MM也可以尝试这款造型。

意大利影片《产前忧郁》女主角

  长短层次结合让短发更立体:

  非常高贵的一款短发,适合年纪成熟的女性。发型经过挑染、冷烫让这位女明星看起来很时尚,烟熏眼妆也非常适合,让整体造型轮廓更加鲜明。

  3.短发也可以有长刘海儿:

文根英

  向一侧堆积的长刘海儿显出不羁气质:

  乖乖女文根英要变坏女孩,最近出境的文根英换作了不羁叛逆的短发,这要得益于她的刘海设计,长刘海并向一侧偏分,彻底颠覆了温柔可人的形象。

曾轶可

  个性挑染让发型与众不同:

  这款发型看起来非常蓬松,加上绿色和蓝色的挑染,让曾轶可更有造型感。