央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

十一假期 出国旅行必逛美容圣地

发布时间:2011年09月16日 09:44 | 进入时尚论坛 | 来源:大洋网-广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    在美容资源早已全球化的今天,旅行对于女人来说,早已不仅是丰富“内在美”的需要。你可以去比弗利山庄逛逛罗迪欧大道的同时,享受好莱坞女明星们的“不老秘笈”;也可以在巴黎香榭丽舍血拼一番之后,顺便到依云小镇用神奇的依云水沐浴疲惫身心……

    这次,我们搜罗了几大美容圣地,让你在即将到来的悠长假期,旅行回来偷偷变美。

高科技美容派

    如果你不介意昂贵的花费,早就蠢蠢欲动想趁旅行之机用高科技的医学美容术让自己迅速来个“旧貌换新颜”,那么以下这几大目的地自然不可错过。

  目的地:比弗利山庄

  美容关键词:整形美容

  花费指数:★★★★★

    在世人眼中,比弗利山庄早已成为财富和名利的代名词。来自世界各地的无数游客每天坐着旅游巴士远道而来,为的就是想一窥名流巨星的翩翩风姿和豪宅生活。逛一趟罗迪欧大道更成为全球游客最感兴趣的活动之一。

    不过,对于女人们来说,比弗利山庄的吸引力远不止此。在比弗利山庄的路边竖着一块醒目的广告牌:一位美女靠在一辆法拉利轿车旁,而一旁的广告词则是:“法拉利制造完美的汽车,我们制造完美的美女。”据说每年的奥斯卡颁奖典礼前一个月,明星们都会争相在这里迅速“修饰”身材容貌,以确保能够以尽量完美年轻的状态亮相。而在全世界的大牌明星们的热力追捧下,比弗利山庄的整形医生们也身价千万。如果你不在乎价格,这里绝对是能够让你享受到如好莱坞明星般待遇、一圆美丽之梦的地方。

    TIPS:

    1.由于西方女性的审美需求与东方不太一样,所以在技术可能会有所区别。不妨选择美国比较传统的优势整形项目像隆胸、抽脂等。如果要做隆鼻等面部整形术,最好事先跟医生详细沟通。另外美国的牙齿整形术也非常值得推荐。

    2.因为回来要长时间坐飞机,所以最好事先咨询所做的整形项目在恢复期间能否长途飞行。

    十一假期出国旅行必逛的美容圣地

  目的地:瑞士蒙投

  美容关键词:羊胎素抗衰老

  花费指数:★★★★★

    位于瑞士日内瓦湖畔的蒙投是瑞士一处小而美的城镇,本身因处于著名的矿泉区而闻名,也是欧洲贵族和中东富豪们最为青睐的度假疗养胜地。全年几乎天天放晴的温和气候加上日内瓦湖如梦如幻的湖景,令蒙投处处充满着闲逸慵懒的情调。

    与此同时,这个小城镇亦因“世界抗衰老圣地”的称号而吸引着世界各地的无数爱美人士每年前来朝圣。不少著名抗衰老机构都驻扎于此,像以成功治疗南非总统曼德拉而闻名的静港疗养院,发明了深海鱼子精华这一世界上最昂贵的贵妇化妆品的青草地疗养院等等。而在这里最受追捧的抗衰老项目,当然莫过于羊胎素GLP活细胞注射疗法。

    TIPS:

    1.目前一些瑞士相关美容机构已经和国内旅行社或美容机构合作推出医疗旅游项目。

    2.如果要进行羊胎素注射治疗,事先一定要先咨询相关美容机构是否具有羊胎素注射资格。

目的地:首尔

  美容关键词:整形美容

  花费指数:★★★★

    深受韩剧影响,首尔成为不少女性心目中的浪漫之地。漫步首尔街头,说不定一抬头便发现眼前便是韩剧中似曾相识的场景。

    在时尚韩潮劲刮之下,明洞、东大门等地更因物美价廉吸引了亚洲的潮男潮女们纷纷前往扫货。除此之外,首尔更以“韩式美女”的制造基地而名声在外。在首尔街头,面容精致的韩国美女随处可见。而狎鸥亭这一号称首尔最繁华的街道更因聚集了首尔江南区总共300多家整形外科的绝大部分,而被称为“整形一条街”。由于价格相对欧美更加亲民而技术更符合东方审美,近年吸引了一众亚洲的爱美之士趋之若鹜。在狎鸥亭shopping之后,就近拐入某栋楼自我“修饰”一番,甚至“焕然一新”后直接下楼去咖啡馆喝个下午茶,在这里,变身“韩剧美女”就是如此简单。

    TIPS:

    1.可登录首尔医疗旅游信息的多国语言网站(www.seoulmedicaltour.com)进行在线咨询或预约访问咨询及电话咨询。不少首尔整形医院也有自己的网站而且可以提供多语种的在线咨询和预约手术。

    2.目前,韩国已允许旅行社组团进行医疗美容旅游,所以也可向当地旅行社咨询报团参加。

目的地:泰国清迈

  美容关键词:SPA

  花费指数:★★★

    有着泰国“北方玫瑰”之称的清迈在800多年前曾是辉煌的兰纳王朝所在地。如今身为泰国第二大城市的它不仅拥有众多代表泰北灿烂历史文化的古老寺庙,同时也被游客们誉为“SPA天堂”。从大型酒店度假村到大街小巷均有泰式按摩及SPA服务提供。与忙碌喧嚣的曼谷不同,清迈秀丽的风景和清新的空气让人不知不觉地放慢脚步。在走访寺庙感受古老文化之后,用一场弥漫精油和音乐的泰式SPA来抚去旅途中的疲惫亦成为不少游客的清迈行程中不可或缺的项目。如果还想感受一下地道平民气息,星罗棋布的街头SPA店可任你选择;如果想奢侈一把,亦可到文化东方酒店一享号称泰国最豪华的SPA。

    TIPS:

    1.通常清迈城中街头巷尾的SPA店消费价格非常平民,一般300多元人民币便能享受到3个多小时的SPA。

    2.一些著名的酒店或度假村的SPA通常都需要提前预约。

天然乐活派

    如果你更期望在旅行途中尽享美丽风景的同时,用大自然的神奇能量抚慰疲惫身心并由内释放美丽。那么,以下几大旅行地亦绝不会让你失望。

  目的地:巴黎依云小镇

  美容关键词:依云水水疗

  花费指数:★★★★

    从巴黎乘坐TGV高速铁路前往里昂,看一本书的时间或打个盹的工夫,便由喧闹浮华的时尚之都来到静谧的依云小镇。只有7500居民的依云小镇背靠阿尔卑斯山,面临雷蒙湖。漫步在雷蒙湖畔,一侧是法国的阿尔卑斯群山,一侧是瑞士的葡萄田,两边的景色都让人为之陶醉。这座著名的水城曾在诗歌中被誉为“雷蒙湖之珠”,每年都有来自世界各地的游客来到这里,享受此地温和气候的同时更为了享受依云水——这一世界上唯一的天然等渗性温泉水所带来的神奇疗效。源自阿尔卑斯山的依云水早在几个世纪前便因神奇疗效闻名于世,拿破仑三世及其皇后对依云镇的矿泉水情有独钟,“依云镇”的名字亦正是由其赐名得来。在这里,不仅能够免费品尝到依云水,更可用依云水疗来为肌肤带来一场大自然的飨宴。

    TIPS:

    1.依云小镇里设有4处公共饮水点,供人免费饮用依云水。这也是世界上唯一可以免费品尝依云水的地方。

    2.如果你想体验最好的依云SPA,当然非皇家酒店的莫属。在这里水疗一次的费用是57欧元。

  目的地:新西兰罗托鲁阿

  美容关键词:火山泥浴、温泉瀑布

  花费指数:★★★☆

    一进入罗托鲁阿,你便会发现空气中飘荡着的硫黄气息。“罗托鲁阿”在毛利语里乃是“火山口湖”的意思,这也正是这个位于新西兰北岛中部的小岛闻名于世的原因。几千年前,罗托鲁阿的一场火山爆发,在小小的岛屿上形成了火山地带奇特的自然景观,罗托鲁阿亦因此成为新西兰最为著名的旅游胜地之一。

    沸腾的泥浆湖、温泉、湖泊和牧场……在这里,不仅能让双眼饱览大自然所带来的种种神奇景观,更能用最出名的泥浆浴+温泉浴的“天然SPA”让肌肤也一享大自然的神奇能量。这里的火山泥浆里含有丰富的矿物质,当地还有专门采集沸腾泥浆制造火山泥面膜出口全世界的工厂。用温热的泥浆包裹全身,渐渐感觉到皮肤紧绷,不用等到泥浆完全干燥,洗去泥浆后再跳进直接采自地热温泉的游泳池,经过火山泥深层清洁之后的皮肤在温热的泉水的浸润下变得滋润光滑。

    TIPS:

    1.当地著名的地热公园“地狱之门”内不仅有南半球唯一的奇特景观——热水瀑布,还设有温泉中心专门进行传统的毛利按摩和火泥浴。

    2.肌肤比较敏感的人最好不要盲目尝试火山泥浴。