央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

各路大牌连连看 绯闻女孩单品揭秘

发布时间:2011年09月16日 09:38 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  随着美剧秋季大回归的逼近,热播美剧《绯闻少女》(Gossip Girl)的拍摄也紧张地进行着,延续前几部的风格,这一季的片中,仍然能看到大牌云集,两位穿着时尚靓丽的时尚女郎谁更胜一筹?

  布莱克·莱弗利(Blake Christina Lively ) 身穿Haute Hippie羽毛背心;Rodarte for Opening Ceremony系列百褶裙,Mulberry 2012早春度假系列手袋,Brian Atwood高跟鞋。

  莉顿·梅斯特(Leighton Meester):Dolce &Gabbana豹纹印花裙,3.1 Phillip Lim拼色T带高跟鞋,Roger Vivier Diligence手袋;Roger Vivier2011秋冬系列手镯。