央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

中国冰箱高端领域凸显原创力量 卡萨帝频遭模仿领跑“法式”时代

发布时间:2011年09月15日 11:53 | 进入时尚论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10


 

 

8月8日,卡萨帝冰箱仲夏夜之梦大型系列活动之"创意视频漫画"火热开展,到目前为止,此次活动共吸引了超过18000余位网友参与。从网友们自创的漫画和视频作品来看,传统对开门冰箱由于空间受限,蔬菜瓜果正受蜗居之苦,串味已经成为冰箱食物储存的难题。与传统对开门相比,卡萨帝原创的法式对开门冰箱创造了一种"超级空间"的新生活方式,凸显了中国冰箱高端领域的原创力量,加速了替代传统对开门冰箱的趋势。

超级空间打造自由新鲜生活

随着消费者生活水平的提高,他们对冰箱也提出了更高的要求,拿对传统对开门冰箱来讲,由于其容积大而空间小,大件食品无法储存,以及冰箱内空间固定,不能自由组合,已经不能适应高端消费者的需求,这也正是网友们抱怨的原因所在。人性化空间、大容量正在成为消费者对高端冰箱产品的新需求。

据记者了解,卡萨帝研发人员及时把握消费者这一需求变化,推出法式对开门冰箱,对箱体设计进行了革命性创新,采用了超宽的横向空间布局,提供了前所未有的400L超大储存容积。同时,其冷冻室采用抽屉式设计,不但使存取食物的过程变得轻松自如,也极大地拓展了冷冻空间,为消费者提供了"大容积、大空间"的全新冰箱使用体验。正是这些解决消费者新鲜健康、大空间的需求创新,将对开门冰箱推向全新的高度,在开创一个新时代的同时,也为消费者提供了新鲜自由的生活享受。

卡萨帝频遭模仿领跑"法式"时代

目前,从高端冰箱的消费趋势来看,消费者倾向选择与自己品位和身份相匹配的家电,而"法式"正是这种高品质生活和社会地位的象征。最为重要的是,卡萨帝法式对开门冰箱汲取全球设计精华,满足了消费者高品位生活的需求,成为高端消费者家中必备的家电。

据了解,卡萨帝秉持"创艺家电,格调生活"的设计理念,通过为用户提供高端的品质生活,使家电成为家居环境中的艺术品,为消费者提供完美的解决方案。值得关注的是,卡萨帝推出法式对开门冰箱之后,欧美亚各大冰箱品牌相继跟进,有力地促进了"法式风"在全球范围的普及。

业内专家对此分析认为,作为全球高端家电品牌,卡萨帝在满足消费者需求上一直扮演着全球领导者的角色,在设计、技术和低碳等方面都进行了突破性的创新,并推出领先全球的具有超级空间的法式对开门冰箱,因而获得了越来越多的用户口碑。凭借原创"法式",卡萨帝法式对开门冰箱占据了行业领袖地位,并引领冰箱行业向"法式"时代高速发展。

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 中国
  • 高端
  • 原创
  • 冰箱