央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

高端冰箱上演"模仿秀" 卡萨帝凭原创获行业主导权

发布时间:2011年09月15日 11:49 | 进入时尚论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  卡萨帝凭原创获行业主导权 

  8月2日,卡萨帝冰箱微博活动"我家冰箱那些事儿"正式结束,博友们纷纷表示,家中对开门冰箱最大的缺点就是空间受到限制,看起来挺大,用起来很小,非常渴望置换一台大空间的冰箱。 

  随着人们生活水平的不断提高,传统对开门冰箱逐渐暴露出空间受限不能满足消费需求的生活难题。因此,以卡萨帝法式对开门冰箱为代表的高端冰箱率先发力,通过超宽、超大存储空间突破了传统对开门的空间限制,凭借"原创"获得高端冰箱行业的主导权。 

  全球冰箱企业纷纷模仿卡萨帝 

  根据国家信息中心2011年一季度监测数据显示,国内冰箱市场继续呈现高端冰箱全面领跑的走势,其中卡萨帝法式对开门冰箱增长迅猛,成为行业内最亮眼的风景。自2010年起,作为海尔集团的高端品牌,卡萨帝逐渐成为业内高端冰箱的代名词。 

  随着生活水平的提高,消费者越来越习惯存储大量食物放进冰箱,卡萨帝研发人员迅速捕捉到这一需求变化,推出卡萨帝法式对开门冰箱,拆掉传统对开门中间的那堵"墙",彻底摆脱了传统设计对冰箱空间上的限制,将冷藏和冷冻上下分区,形成了75公分超宽储藏空间,是传统对开门的2倍……可以储存帝王蟹和火鸡等超大型美食,成为高端用户的首选。 

  诸多这一原创的颠覆性设计使得对开门冰箱重新焕发活力,赢得全球高端消费群体的信赖和选择。而上市不久,卡萨帝法式对开门冰箱就被诸多国内外冰箱企业模仿,欧美老牌冰箱企业纷纷推出"山寨版"的法式对开门冰箱。业内人士分析认为,卡萨帝冰箱通过颠覆用户对传统对开门冰箱的认识,以原创设计主导行业未来。 

  卡萨帝"原创"主导行业未来 

  作为中国多门冰箱时代的开启者,卡萨帝法式对开门冰箱在让国内消费者率先享受到超大空间的同时,也引领着对开门冰箱实现了持续的技术升级。而凭借着在大容量、多门、抽屉式、绿色低碳等许多方面的创新,卡萨帝法式对开门冰箱在继续领导世界冰箱潮流的同时,更彰显了中国家电行业"原创"的实力与魅力。 

  据记者了解,卡萨帝对开门在高端冰箱上的诸多原创,主导了世界冰箱发展趋势。卡萨帝冰箱采用抽屉式设计,颠覆了传统拉门式取物的存储方式;在内部功能方面,卡萨帝冰箱采用无极变频、光波增鲜等领先技术,节能又保鲜,与时下的低碳生活方式非常吻合。内人士分析认为,这些创新背后体现的正是卡萨帝法式对开门冰箱在研发、设计、低碳等多个领域的原创性和颠覆性,逐步引领中国冰箱行业进入"法式时代"。 

  卡萨帝法式对开门冰箱全球首创超大冷藏和冷冻空间,突破了传统对开门冰箱空间限制,真正给消费者带来了全新自有大空间生活。业内专家对此分析,卡萨帝的"原创"设计引发全球同行们纷纷模仿"抄袭",这也彰显了其作为全球创艺家电品牌的领袖风范。

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 高端
  • 冰箱
  • 模仿秀
  • 行业