央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

传统对开门空间受限 卡萨帝冰箱原创空间彰显领导

发布时间:2011年09月15日 11:45 | 进入时尚论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10



 

近日,卡萨帝冰箱微博推出了"创意视频漫画"活动,吸引了众多网友参与。博友"keira的小窝"抱怨:"家中对开门冰箱空间看起来很大,用起来却很小,空间都被冰箱中的各种挡板给浪费了。"

博友们纷纷表示,传统对开门冰箱由于空间受限,稍微大些的食物只能分成小块冷藏,非常不方便。有关专家指出,消费者对冰箱的需求正在发生变化,特别是对超级存储空间的需求日益突出。

满足消费者需求成卡萨帝原创动力

据悉,随着生活节奏的加快、饮食的日益丰富以及对健康生活的需求,消费者对冰箱提出了更为苛刻的要求。而传统对开门冰箱存在着容积大而空间小的问题,已经远远不能满足消费者新增的需求。

为了改变这种现状,卡萨帝冰箱整合欧、亚、美等150多名高级企划工程师在全球开展广泛调研,并在对开门冰箱上进行了颠覆性地创新,推出了卡萨帝法式对开门冰箱。这款冰箱采用了超宽横向空间布局和抽屉式设计,为消费者提供了所未有的超宽、超大400L储存空间,全宽75cm是传统对开门的2倍,方便储存超大型美食。深谙消费者不断变化的需求,无疑成为卡萨帝冰箱的原创动力。

原创空间设计彰显领导力

作为全球高端家电品牌,卡萨帝自诞生之日起,就不断通过原创技术和设计受到全球消费者的青睐,通过持续创新引领整个行业升级,奠定了其原创产品的领导力和号召力。

据记者了解,卡萨帝冰箱在产品设计和趋势引领方面,走在了全球冰箱业创新发展的最前端,彰显了其作为全球高端冰箱的领袖风范。特别是卡萨帝法式对开门冰箱,凭借其原创的超级空间设计,从2007年上市以来,就一直频繁遭到冰箱业的模仿,他们纷纷推出"山寨"版法式冰箱,并在全球冰箱业掀起一股"法式风"。此外,卡萨帝在全球拥有8个研发中心、28个合作研发机构,能够以最快速度捕捉高端消费者的需求,并迅速整合全球资源率先满足需求。

卡萨帝冰箱原创空间设计不仅满足了全球消费者的需求,而且还给消费者带来了超级空间的生活体验。有关专家指出,凭借原创领导力,卡萨帝已成为全球高端冰箱趋势的引领者和全球高品质生活的创造者。

来源:海拉尔网

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 冰箱
  • 空间
  • 博客
  • 传统