央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

新生代男星高以翔代言飞利浦新款电须刀

发布时间:2011年09月15日 11:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    高以翔,这个让越来越多人为之着迷的台湾新生代男星,凭借自身条件和打拼,在模特、演艺圈,以及戏剧、广告、代言等方面都有不俗表现,更被高端男性时尚杂志评为中国的年度时尚新锐。近日,锋芒初露的高以翔被电须刀行业翘楚飞利浦相中,成为飞利浦PowerTouch劲锋系列电动剃须刀的品牌形象大使。

新生代男星高以翔代言飞利浦新款电须刀

    作为全球畅销,备受男士推崇的剃须品牌,有着71年历史的飞利浦剃须刀凭借其卓越的品牌传承,先进的专利技术以及人性化的设计理念,不断升级着男性剃须的品质享受。全新升级的PowerTouch劲锋系列电须刀延续着飞利浦专利的升级双层刀片设计以及旋转式剃须刀头;升级双层刀片先提须,后剃须,剃须更干净、彻底。在此基础上,PowerTouch劲锋系列电须刀更加注重干净、快速、舒适贴面的剃须体验。

    以劲锋PT920CC为例,其优质的三大系统,全面升级男士的剃须感受——“精确切剃系统”拥有剃除普通长度毛发的沟槽和剃除较短须茬的圆孔,长短兼顾,全部轻松快速剃净;“动态贴面系统”可根据面部和颈部曲线自动调节剃须角度,全方位贴合皮肤,使剃须更加舒适顺畅。“高效储电系统”1小时即可完成充电,一次充电完成后拥有60分钟以上的持久剃须使用时间,随时待命方便使用。

    飞利浦高层表示,飞利浦电须刀一直致力于通过独特设计和创新科技为用户提供高品质的产品体验,传达积极健康的生活理念。对于男士来说,如果说就业前的青涩少年是1.0男人,初出茅庐的职场新人是2.0男人,那么那些走在成功路上,追随梦想锋芒初露的青年才俊就称得上是3.0男人了。全新飞利浦PowerTouch劲锋系列电须刀,是3.0男人值得拥有的最佳装备。高以翔先生作为3.0男人的代表,他不断超越的状态和与之相对应的时尚生活态度无形中在影响和激励着越来越多的人,不断进步,享受更大成功和更有品质的生活。

    能代言PowerTouch劲锋系列电须刀,人气、事业不断攀升的台湾新生代实力派偶像高以翔非常开心。他说,飞利浦电须刀是我钟爱的品牌,它不仅快速、简单易用,而且使用起来非常顺畅和舒适,让我时刻保持活力充沛、干劲十足的形象与状态。据悉,作为品牌形象大使,高以翔还将受邀参加飞利浦PowerTouch劲锋系列电动剃须刀的系列推广活动。

责任编辑:王睿

热词:

  • 飞利浦
  • 高以翔
  • 代言
  • 电须刀
  • 男星