央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Lady Gaga纽约街头雷人瞬间大盘点

发布时间:2011年09月15日 10:50 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2012春夏纽约时装周的华灯将落,Lady Gaga终于现身了。一起看看小编为你刚刚捕捉到的一系列造型。

       这是当地时间9月12日,Lady Gaga亮相纽约街头的造型,“恨天高”、太阳镜,一个都不能少。

       Lady Gaga造型解析:红色高开叉泡泡袖连身裙 from Alexandre Vauthier2011秋冬高级订制系列。

       当Gaga遭遇Alexander McQueen,效应会如何?这身2011秋冬系列的长袖羽毛裙装,本身的秀款就是由气场强大的超模Freja Beha Erichsen演绎的;穿在Gaga身上正合适。