央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2012春夏小黑裙靠边站 小黄裙上位

发布时间:2011年09月15日 10:41 | 进入时尚论坛 | 来源:


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2012春夏纽约时装周上,新鲜讨喜的色彩占据T台。时尚圣物“小黑裙”(Little Black Dress)似乎不能再屹立不倒了,鲜嫩的黄色裙装占据半壁T台。“小黄裙”当道!

Jill Stuart

Jill Stuart

Cushnie et Ochs

       纵观2012纽约时装周,好像很多设计师都约定好的样子,他们的品牌秀场上总会出现那么两三件鲜黄的设计,特别是全身鲜黄的设计。许多设计师把鲜黄色的设计穿插在自己一堆深色的设计之中,继而形成了让观众眼前一亮的感觉,甚至有难以忘怀的效果。看来,2012的春夏要开始流行鲜黄色了。哪怕只是一大片鲜黄色,设计师也运用自己独特的剪裁来令它富有层次感,垂坠的设计,渐变的设计,几何感的设计等等。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • 小黄裙
  • 小黑裙
  • 纽约时装周
  • 2012春夏