央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

大S贝雷帽潮搭 托起名媛范大气场

发布时间:2011年09月15日 09:52 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:秋冬季节是搭配贝雷帽的好时节,小小一顶贝雷帽,不仅能给整身LOOK带来画龙点睛之笔,更能托起名媛范大气场,陈慧琳大S(微博)都亲自示范一秒钟变名媛。

范文芳高贵气质装亮相

  范文芳高贵气质装出席Orchard Ion Burberry活动,白色紧身短裙搭配气质贝雷帽,别提多名媛范儿了!

范文芳奶牛贝雷帽俏皮优雅

  女人带对了帽子,这装扮就成功了一半,看看范文芳这贝雷帽和胸部镂空白裙的搭配,和谐至极,不显山露水的奢华范儿!

陈慧琳俏皮可爱的波点贝雷帽

  陈慧琳一身贵妇装扮,俏皮可爱的贝雷帽与高定的黑白配洋装相得益彰,高贵的同时保留了一份纯真。

大S黑色皮衣搭配贝雷帽

  《大武生》的一组大S时装造型剧照,古典与时尚并存的时装风格,大S黑色皮衣搭配贝雷帽英姿飒爽,“民国刀马旦”的形象跃然而出。