央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

林志玲韩彩英领衔露背红裙展风情

发布时间:2011年09月15日 09:41 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  红裙是女星衣橱里必不可少的单品,一条红艳艳的长裙就性感优雅端庄什么都有了,适当的加入露背,高开衩,深V元素,那就再性感不过了。这不,林志玲韩彩英不约而同的选择了露背长裙展风情!

林志玲一袭紧身红色长裙

  近日,林志玲在上海出席某活动,一袭紧身红色长裙显身材玲珑有致,美背白嫩动人。

林志玲露背红裙楚楚动人

  红艳艳的长裙最适合肤白人高的东方美人拉,那叫一个端庄优雅,大露背的设计应了那句话:好戏在后头。

韩彩英一袭大红裙谋杀菲林无数

  意大利某名品日前在首尔举办90周年庆时装秀,韩彩英等众星站台,她一袭大红裙谋杀菲林无数!有颜色这么正的大红裙傍身,hold住全场不在话下!

韩彩英露背红裙诱惑

  韩彩英的大红裙前面包裹的严严实实,原来好戏在后头,镂空的后背达到了万花丛中一点白的惊艳效果!