央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

杨紫琼将出任法国娇兰新任品牌大使

发布时间:2011年09月14日 15:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

法国娇兰品牌大使杨紫琼与品牌CEO Laurent BOILLOT先生

    法国娇兰近日宣布全球知名演员、制片人杨紫琼小姐将以品牌大使的身份加入法国娇兰。此次她代言的产品是御廷兰花系列。正如亚洲人的内敛与优雅,和兰花的气质相当契合。凭借杨紫琼的文化素养和个人背景,杨紫琼将会成为一条全新的纽带,将法国娇兰和亚洲国家紧密连接。

杨紫琼与品牌CEO Laurent、现任调香师Thierry、全球创意总监Olivier

    作为该地区的极具影响力的人士,杨紫琼会为这个历经183年光辉岁月的香氛世家增添全新的光环和内涵。法国娇兰在1828年创立于巴黎,由此诞生了一个由五代调香师所组成的香氛王朝和八百多款香氛作品。

    法国娇兰的CEO 全球首席执行官Laurent Boillot先生评价道:“杨紫琼小姐绝不仅仅只是一个美丽的女人,她阐释了很多的经典,她是一个具有坚定信仰的人,我们很高兴看到她现在将以法兰西式的方式诠释美丽和典雅,对于具有183年历史的品牌而言,我们始终在传递勇气、创意以及精致的品牌价值。”

法国娇兰品牌大使杨紫琼留影于香榭里舍大道上的娇兰之家

    杨紫琼说:“我一生都在追求完美,永远被那些从事正义感的工作、在品质上不断追求精益求精的人们所吸引。对我而言,法国娇兰代表了所有这些价值,与这样一个传奇般的品牌合作非常荣幸和幸运,因为对我而言,能够学习、了解法国文化和法国娇兰的深厚底蕴,并将其传播给我的同胞们是无以言表的幸福。”

责任编辑:刘洋

热词:

  • 杨紫琼
  • 法国
  • 娇兰
  • 品牌
  • 大使