央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

女星纽约街头街拍 心机装扮争女王

发布时间:2011年09月14日 10:43 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2012纽约时装周秀场外依旧是潮人涌动,明星、名模、编辑、时尚达人,一众时尚爱好者纷纷各显神通。而在今年这次时装周上,除了金发美女外,有一些熟知的明星、模特也都出现在镜头前,时装秀固然精彩,但其实场外的这些明星们在真实生活中的穿着更加精彩哦!

       霍思燕

       时髦指数:★★★★★

       时装秀外,霍思燕换上了一件小白裙和黑色露趾高跟鞋,手搭一件白色小外套,这个POSE别提有酷了,此时的她性感极了。

       霍思燕可谓是本次纽约时装周上最大的亮点,从优雅、性感,她都能驾驭得相当到位,这次她换上了一件黑色机车夹克和铆钉手镯,我们是否被狂傲不羁的造型所震撼?

       暮光下的霍思燕也有女人味儿的一面,慵懒的黑色开襟毛衫和长裙,手腕上带的是一款存在感的皮革手镯,纽约街头的她同样是美丽的。

搜索更多超模 指数 的新闻