央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

脱衣舞娘领衔 名媛优雅风扑面袭来

发布时间:2011年09月14日 10:22 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:她们生来就是时尚先锋人物,锦衣玉食,受最好的教育,享受奢侈的生活,这样的女孩子,仿佛是造物主的恩宠。她们或是豪门千金或是社交名媛,谁说只有娱乐圈里的明星才令人瞩目,只要学会展示自己、有自信、爱自己,每个人都可以变成秀场上的耀眼明星。

  性感缪斯舞娘蒂塔·万提斯(Dita Von Teese)出席电影《God Save My Shoes》首映礼。穿Elie Saab红色长袖铅笔裙,踩红色缎面蝴蝶结鱼嘴鞋,拿红色亮片嘴唇型手包。

       金·卡戴珊(Kim Kardashian)出席Style &Glamour特地为她新婚举办华丽之夜派对。婚后的她着装不再以性感暴露搏出位,当天她身穿裸色斗篷式鱼尾长裙华贵、优雅而迷人。

  布莱克·莱弗利 (Blake Lively)现身美剧《绯闻女孩》在第五大道拍摄。身穿米色西装外套,内搭Cynthia Vincent碎花迷你裙,手拎Nancy Gonzalez紫色鳄鱼皮手袋,佩戴Oscar de la Renta彩色松石复古手环,脚踩Charlotte Olympia绿色麂皮水台高跟鞋。