央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

无裤pk阔腿裤 姚晨范冰冰谁才最酷

发布时间:2011年09月14日 09:46 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导语:上海某场时尚Party举行,众多明星列队来捧场。更换俏丽短发发型身着LV的亮片“熊猫”装登场的范冰冰、身着条纹针织衫+丝绒超短热裤搏命晒腿的姚晨、黑色薄纱连衣裙穿上身优雅登场的董洁、透视装之后再来演绎LV真空高开叉连衣长裙的袁莉……在这个明星+Fashion的大派对中,究竟哪位明星的Look才最有型?

姚晨身着条纹针织衫+丝绒超短热裤搏命晒腿

  越来越有“时尚ICON”的姚晨当晚身着香奈儿条纹针织上衣、Topshop丝绒外穿高腰短裤,再搭配香奈儿长靴亮相红毯,美腿修长造型惊艳有型,成为全场亮点。

姚晨则是以少见的性感形象现身

  姚晨则是以少见的性感形象现身,小短裤,超高连裤靴,谋杀不少菲林,她还自己调侃这是学习麦当娜内衣外穿的精神!

范冰冰身着LV亮片“熊猫”装亮相

  范冰冰穿着来自路易威登春夏系列的熊猫上装,搭配一条时髦利落的早秋系列缀珠片西装长裤,换上帅气的短发,不管走到哪里,女王气势十足!

范冰冰更换俏丽短发发型

  范冰冰这次选择了一件宽松不显露身材的熊猫装配上短发出场。 该走帅气大男孩路线!倒也帅气俏皮。