央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

步步惊心引热议 杨幂VS刘诗诗谁最美

发布时间:2011年09月14日 09:42 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  杨幂与刘诗诗私底下是闺中密友,年龄相仿、人气都高、经历相似,就连发型都十分相似。下面我们一起来对比两个当红的新生代花旦的相同发型,看看谁更有魅力吧。

古装造型

  古装戏中的杨幂,典型的宫女发型,头顶花朵发饰配上衣服恭敬而腼腆!刘诗诗古装戏中造型则有一股霸气,古代盘发气质优雅,花朵配饰也恰到好处!

卷发造型

  飘逸的卷发造型,杨幂御姐范儿十足!同样是卷发,刘诗诗演绎的则是浓浓女人味发型!

盘发造型

  出席活动的杨幂总是很优雅,盘发造型加上白色晚礼服,女人味十足!

中分梨花头

  杨幂没席在时髦夜,取以去的造型差别,杨幂选择了一头中分梨花头,搭配浅色腮红,充满女人味。刘诗诗中分微卷发散落至肩头,甜美的笑容很淑女很大气!

短发造型

  街拍中的杨幂松散的侧边辫子,慵懒随性,自然而又女人味。刘诗诗焕然干练短发,斜分的内弯刘海完美修饰脸型,亮眼的发色会让你成为焦点!