央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

别信男人爱素颜 85%最恨女人粗糙肌

发布时间:2011年09月14日 09:38 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

小调查:男人最在意女人的面子问题是什么?

  我们通过对1000位不同年龄、不同职业的OFFICE男人展开调查得出如下结果,提醒你看了千万别吓一跳喔,真的,那些表面上大大咧咧的男人,往往比女人更挑剔!

  1.脱妆、熊猫眼71%

  “粉底是涂得太多了还是太厚了呢,反正一看到眼睑下方莫名的黑块印迹就不自在,甚至觉得她脏脏的,会有不愿亲近的感觉。”

  2.黑头,大毛孔62%

  “甭说是皮肤粗糙了,鼻翼、下巴三角区的黑头会让人觉得她太邋遢了,怎么都点不起兴致来。”

  3.脸上至少出现七八个痘痘45%

  “多一点都会让我对女人的第一印象大打折扣,总觉得她内分泌有问题,呵呵,自己老婆或女朋友还勉强能忍一下。”

  4.皮肤粗糙85%

  “现在都什么年代了,OL至少不应该皮肤粗糙吧,如果是自己老婆,我会提醒她或者给她买护肤霜,如果她不涂,我会很不开心。”

对策:全面补水无缝隙!

  专家认为,秋季皮肤最爱出现的这些问题全与干燥有关,只有水分充足才能让身体充满活力,不想让男人因为你脸颊的干燥、粗糙望而却步,就要对最易干旱的胡须、面颊部位重点伺候。