央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

钻石快线三重庆典 百万礼金大奖酬宾

发布时间:2011年09月09日 18:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

钻石快线三重庆典 百万礼金大奖酬宾

    翘首以待!日前,中国现货网购珠宝首创品牌钻石快线,将于9月5日隆重推出“钻石快线三重庆典,百万礼金大酬宾”活动。三重庆典包括:“庆新版网站上线”、“迎中秋佳节”、“迎国庆”,这是继钻石快线高调亮相第51届国际小姐中国大赛总决赛和宣布独家全程冠名“钻石快线之约2011非常完美深圳演唱会”之后的又一重大回馈新老用户举措。

    “在短暂的时间之内,连续推出51届国际小姐中国大赛的顶级赞助、天王天后级的演唱会全程冠名、百万大礼钜惠消费者、新版网站上线等重磅活动与举措,即使涉水电子商务多年的商家,也很难支撑这一系列错综复杂的运维,更何况是一个相对年轻的珠宝电商企业。但钻石快线做到了!不能不说这是珠宝电商业界的一个奇迹!”一位资深电子商务专家惊叹道。

    如此巨大的调整和成效,得益于钻石快线决策者高屋建瓴的眼光。“电子商务的准入门槛较低,但绝不是有了大量商品和一个精美的网站就能做好电子商务。纵观电子商务发展的历史不难得知,最可能成功者都是那些同时注重平台、硬件和服务的创业精英,我们不做电商则已,要做就要做到最好。八、九月份的这些动作,只不过是钻石快线成立以来厚积薄发的表现而已,还将会有更多的举措陆续推出” 钻石快线负责人如是说。

    据钻石快线负责人表示:本次百万大奖酬宾活动中,18K金钻石吊坠、大家都特喜欢的千足金翡翠生肖吊坠、钻石快线之约2011非常完美深圳演唱会门票;各种面值的钻石快线代金券(在钻石快线网购珠宝可当现金使用)、各种面值不等的手机费更是无数。更为重要的是,本活动参与简单,只要根据提示,按图索骥,能够100%中奖。

    记者进一步体验得知,钻石快线新版网站的功能非常完善。新版网站主体颜色从以往的浪漫粉红改为魅惑玫瑰红,带有一点神秘性感的气息,在视觉上也感到成熟稳重;新网站性能稳定,同时支持视频和图片选货,观赏畅通无阻;售后服务上,流程更清晰,服务更完善;产品种类上,时尚经典的黄金首饰新增上架;用户回馈上,支持购买即送积分,积分可换取精美礼品、代金券等;新版网站同时支持各种支付方式,货到付款更是让用户绝对安心网购。

    万事俱备,只欠尊享,“钻石快线三重庆典,百万礼金大奖酬宾”活动能给网购珠宝消费者带来怎样的尊贵感受,我们拭目以待!

责任编辑:王睿

热词:

  • 钻石快线
  • 庆典
  • 礼金
  • 活动
  • 奖品