央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

阳光·魅力 沈阳阳光百货与城市心灵有约

发布时间:2011年09月09日 17:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10


       神说,要有光,就有了光。

       9月6日,“多彩阳光,魅力启航”暨沈阳阳光百货项目推介会于沈阳五里河公园盛势启动,至此揭开了阳光百货的神秘面纱,同时也拉开了阳光百货的时尚大幕。

       今天之后,沈阳阳光百货和城市做一个心灵之约:2012年,阳光闪耀!

       一座为城市繁华升级而来的建筑,一个时尚与艺术结合的地标,一个可以让心灵舒展的驿站……相信等待的结果将赞美你的坚定。

沈阳阳光百货项目推介会

中国顶级奢侈品牌NE?6?1TIGER

名模主持人李艾出席活动

       从海洋梦幻到七彩阳光

       推开城市的门,是收入眼帘的是沈阳高度和广度,城市区域核心之所在的北站CBD商圈内,沈阳阳光百货将为这里再增一道风景。

       阳光从不曾离开,它只是换种形式存在。2011年9月6日,随着烟花在天际散开,与浑河水波交相辉映,现场有如狂欢般的感觉,标志着来自美丽海滨城市青岛的阳光百货项目在沈阳正式起航。这个来自海洋梦幻的商业项目将焕发自己的能量,伴随生活在沈阳的人们在每一个清晨和日落。

       从黄海之滨到浑河之畔,阳光百货将自己的时尚哲学和生活品味,演绎得风生水起。在这个浪漫的夜晚,随着烟花一起升腾而起的,还有阳光百货恢弘的志愿。

       沈阳这座城市从不缺少盛大,但是在盛大之余又能兼顾细节,却是难能可贵的。在活动现场,每一位嘉宾都能感受到来自阳光百货的细心呵护。晚霞的映衬下,到场嘉宾在浑河畔点亮了写着自己名字的灯,而每一盏灯都阳光大门的组成部分,当签到完成的时候,数百束灯光同时亮起,阳光大门就此打开……

       从点亮自己到照亮别人,这别出心裁的仪式也暗合了阳光百货一直以来以客为尊的理念。

       “沈阳阳光百货的拓疆之举首站就选在了北站CBD繁华商圈之内,项目经营面积10万余平,是一所集购物、休闲、娱乐、体验、酒店、公寓、居住为一体的高档城市综合体,是未来沈阳的时尚风向标,将以独特的时尚理念、多业态的经营模式铸就丰富多彩的品质生活!”知名模特、主持人李艾的出场让在场的嘉宾感受到浓郁的Fashion气息。

       为了让嘉宾及媒体对阳光百货能有全方位的了解,在会上相关领导也对沈阳阳光百货项目做以详细讲解,并与合作伙伴一道见证了品牌在沈阳正式落地。随着阳光一样颜色的香槟注入冰雕中,“共享阳光”的字样就呈现在嘉宾们面前,别致的仪式让嘉宾印象深刻,也让阳光百货更加贴近北方城市的本质——雪般纯净,冰般晶莹。通过这种形式的表达,阳光百货所倡导的“高品质生活”理念也逐步深入人心。

       推介活动共分五个篇章,从城市升级、生活品位、公益责任、时尚哲学、未来憧憬等方面演绎了阳光百货的时尚理念,将时尚的理念诠释得淋漓尽致!

       中国国家宣传片中,章子怡、张梓琳等明星身着的中国风华服就是来自中国顶级奢侈品牌NE?6?1TIGER。活动现场上,一幕时尚与古典交融的fashion show给人们带来扑面而来的时尚气息,如同工笔画一般美不胜收。

       烟火、歌者、秀场、霓裳;河畔、花朵、微风、笑靥,这一切都定格成为沈城金秋的时尚首日封,被在场的每一位嘉宾收藏,在时光的慢递中慢慢沉淀,并对开启的日子翘首期待。

       没有造势,没有锣鼓,没有浮华,没有矫饰,只有低调营造真正时尚和优雅的氛围——这正如阳光百货一直笃信的时尚哲学:时尚是由内而外散发的一种气质,是有着自己的主张绝不随波逐流的品位,时尚不是浮夸的语言,而是一种内外兼修的美感……

       一次浪漫的聚会,一次别开生面的派对,一次时尚人士的聚首,一个交流融合的平台,浑河之畔的交流将成为许多人难忘的回忆;红色之光,城市之魂、橙色之光,生活之味、绿色之光,成长之路、紫色之光,魅力之韵、蓝色之光,未来之约,阳光百货的理念也给在场嘉宾营造出愉悦升级的体验。

       为城市繁华升级的后花园

       城市的个性正是城市的软实力,文化的能量正在城市之中闪耀光芒,裹挟在其中的人们,也被毫无悬念地带入城市的语境中。

       目前沈阳商业项目的发展速度以及增幅速度在国内名列前茅,尤其是近年来,越来越多的国际一线奢侈品牌进驻,更多人津津乐道于购买品牌本身的快感时,往往被忽略的是对品牌背后更深的文化挖掘。我们渴望寻找到一处让浮躁沉淀下来的地方,我们渴望有一种声音,可以与之心心相印。

       《说文解字》记载:“福,佑也。”这类阐意更切合世俗对精力层面的要求,当幸福指数逐渐成为权衡城市安居的指标,阳光百货这家高端百货的职能已然在原本的意义上扩大外延——为城市繁华升级而来,为更多人能感知城市生活幸福而来。

       50年代的列宁装,80年代的喇叭裤,90年代的松糕鞋,生活在沈阳的人们都在亦步亦趋地追逐流行,而似乎人们没有弄清楚什么才是真正的时尚,盲目的跟从却没有找到适合自己的风格,可以说我们这座工业城市经受过许多“时尚辛苦”。

       普鲁斯特说:“真正的发现之旅,不在于寻找新天地,而在于拥有新眼光。”阳光百货一直潜心磨砺品质,坚定方向,从“时尚策源地”的提出到“品质生活引领者”的倡导与实现,都曾经创造过许多经典。无论是集结美丽的“阳光丽人评选”,还是收藏爱心的“春蕾行动”,都在业界具有极高传播度。企业一直坚信的是:要创造时尚而不跟随时尚,自成风格才能让品牌历久弥新。因此,立志让时尚与品质生活成为城市内心幸福的阳光百货的到来,无疑将会让“时尚辛苦”转化为深刻的“时尚幸福”。

       赤道向北42度,沈阳阳光百货力求成为沈城CBD商圈真正的生活坐标,阳光百货的logo是一朵盛放的太阳花,太阳花的花语是爱慕、爽朗、活泼,无论花朵多么接近太阳,它的根始终伸展向广袤的土地。正如阳光百货营造的时尚氛围:时尚不是高高在上的疏离,而是人文的、艺术的、别致的、生活的、可感知的。这种感觉是就像是限量版唇膏对脸颊的宠爱,像清晨擦肩而过女生身上的青草香,又像下午茶里Latte泛出的白色光泽,在理智之中留下感性的空白,生活之四方,皆有美。

       阳光之美,在于普照大地,正如其名字一样,阳光百货在城市播撒爱心,已在潜移默化中形成习惯。阳光百货自创立八年至今,一直专注于高端零售商行业消费模式与经营模式的不断探索,以爱心与时尚的引领者风范,不断提升企业的感召力与核心竞争力,赢得可持续的良性发展。八年来,阳光百货积极履行社会责任,为各界慈善人士搭建爱心平台,“新年第一槌”、“共享阳光慈善基金”等已成为极具影响力的公益品牌,持续传递着阳光与温暖。

       对于城市繁华升级的理解,每个人或许不同,但是阳光百货带给城市的改变,是由内而外的时尚、真实亲切的生活以及身体力行的爱心传播。

       清晨,当第一缕阳光从建设项目脚手架上投射下来的时候,我们的期待就和建筑一起长高——因为我们深信,沈阳阳光百货不仅是视觉的,还是生活的;不仅是空间的,还是时间沉淀的;不仅是商业的,还是哲学的,不仅是建筑的,还是美学的;不仅是当下的,更是未来的……

       从起舞浑河之畔的一刻开始,阳光百货已与城市结下心灵契约:繁华都市,共享阳光。

责任编辑:李旭

热词:

  • 沈阳
  • 阳光百货
  • 李艾
  • 美丽
  • 心灵有约
  • 搜索更多沈阳 阳光百货 的新闻