央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

MANGO首次在京上演新品秀

发布时间:2011年09月09日 17:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5bc53078bb8447d9e10d48a14924754d

点击TOP10

    MANGO首次在京上演新品秀

    2011年9月2日。北京。西班牙最著名的国际时装品牌MANGO首次在北京举行盛大时装发布会,一场以“巴黎”为灵感主题的MANGO 2011秋冬时装发布会在中央美术学院美术馆成功上演。

    中国著名影星董洁出席了当晚的时装发布会,并于当天下午莅临MANGO东方新天地旗舰店,亲身体验了MANGO 2011秋冬系列的时尚魅力。同时,在MANGO秋季产品目录中首次出镜的中国超级模特谢斐渊(Emma Xie)担纲出演了当晚的时装秀。

    当晚的发布会现场汇集了京城的各路时尚精英。著名时装设计师刘璐、张驰、谢锋,英国帽饰设计师Elisabeth Koch以及青年演员王仁君、青年艺术家汤晓风等时尚、艺术届名人到场观看了精彩纷呈的新品时装秀。

    西班牙驻华大使Eugenio Bregolat先生以及其他在华西班牙外交界人士也饶有兴致地出席了当晚的发布活动。

    在时装发布会之后的鸡尾酒会上,来自巴黎的著名歌手Alice Lewis为所有来宾奉上了精彩的现场表演,而著名DJ兼音乐家Xeum更是把现场气氛推向了最高潮。

    MANGO国际扩张部副总裁David Sancho先生表示:“值此MANGO在中国市场零售额及店铺数量快速成长之际,选择北京这一时尚之都举行这场盛大的发布会,彰显了我们对中国市场的坚定发展决心。”

    MANGO 2011秋冬新品通过一系列日装和晚装的精彩搭配组合,尤其是充满强烈对比的中性款设计,向那些永立时尚潮头的法兰西经典女性形象致敬。本季采用了诸多兼顾白天工作需求与夜晚休闲需求的闪亮细节,熠熠生辉的亮片装饰、耀眼夺目的金色织物以及璀璨多姿的施华洛世奇元素水晶,这些让人眼前一亮的细节在羊毛、牛仔布以及珠皮呢等多变面料的搭配下,尽显摩登风范。

    夜幕降临的时刻,羽毛装饰随风飘荡,闪光的亮片映照着夜的温柔,让穿者尽享经典与休闲运动元素的混搭乐趣,品味专属于巴黎之夜的魅惑和自由感。而蕾丝和半透明织物的精彩应用,则为MANGO 2011秋冬系列增添了一抹浓烈的热情和浪漫的气息,在安哥拉山羊绒和优质皮革的映衬下,亮红色蕾丝小礼服尽现女性的独特魅力。优雅的黑色系列则突出色彩的对比,无论是亮色与哑光色的呼应,还是黑色和象牙白的反差,都让本季的设计在引领潮流的同时,拥有了一个最迷人的独特廓形。不过,本季新品并没有因为过度追求优雅而放弃舒适的实穿性,各种动物印花的缝缀以及不规则花纹棉布的运用,无不在保证舒适度的同时,充分传递了设计的生动理念。

    MANGO是西班牙第二大女装出口企业。其企业理念是在产品质量、最新流行趋势以及合理的价格这三者之间取得最佳的融合点。其品牌形象得益于亲民的店铺形象,始终以为消费者创造最具个性的舒适购物氛围为己任。

    1992年,MANGO在葡萄牙开设了两家店铺,并从此开始走向国际,目前在全球105个国家拥有超过2100家店铺,成为西班牙最著名的国际时装品牌。2002年,MANGO来到中国,至今已在全国43个重要商业城市开设了150个零售网点,并将继续致力于在每个城市的深度发展。2010年,MANGO中国总部在上海成立。

责任编辑:刘岩

热词:

  • MANGO
  • 秀场
  • 女装
  • 西班牙
  • 北京