央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

买钻饰送演唱会门票

金贤重 萧亚轩 郑秀文为你high

发布时间:2011年09月09日 15:02 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一年一度的中秋节临近了,如何过好一个愉快又精彩纷呈的中秋佳节被人们提上了“议事日程”。9月6日起,国内知名的现货网购珠宝首创品牌钻石快线隆重推出了 “迎中秋佳节,买钻饰送巨星演唱会门票”的大型活动。网购钻石消费者只要消费一定价格的钻石首饰,即可获得一定价值的人气天王天后演唱会门票。

买钻饰送演唱会门票

    9月16日晚8点,“钻石快线之约2011非常完美深圳演唱会”即将在深圳湾体育中心体育场拉开帷幕。此次演唱会歌手组合堪称顶级阵容:著名流行女歌手、亚洲时尚舞后萧亚轩、香港乐坛天后郑秀文、情歌天后梁静茹、以及活跃于香港及日本两地的乐坛天后关淑怡都将悉数亮相;而天王级歌手信的加盟,将让充满魔力和穿透力的声音穿透每个歌迷的心;韩国人气天王——歌手与演员双料实力偶像派艺人金贤重的意外加盟,更让“钻石快线之约2011深圳演唱会”顶级阵容锦上添花,这股“意外”韩流的到来,已经将给深圳歌迷带来不一般的震撼,演唱会预售门票不到三天,金贤重粉丝预订门票额已超过100万。

    值得一提的是,凭歌曲《勇气》而蜚声华语乐坛的梁静茹,婚后一改往日的伤感路线,歌曲大多是幸福而温暖的基调。她表示:“因为我的歌,大家都可以勇敢地去爱,希望这次演唱会上,也能出现有情人带戒指求婚、定终身的温馨场面。”作为第51届国际小姐中国大赛指定珠宝品牌、现货网购珠宝首创品牌的钻石快线凭借常年备货10万件以上的现货优势,以及高效、快速响应的物流配送能力,赢得了国际顶级选美赛事和高端博览会的广泛赞誉,以及网购珠宝消费者的倾力支持。此次钻石快线之约演唱会以流行、时尚为主打,与钻石快线“时尚高端、新贵典雅”的品牌理念可谓天作之合。

    作为独家冠名单位的钻石快线负责人特别强调:钻石快线始终把客户需求放在第一位,凭借海量的现货优势以及薄利多销的经营理念,真情回馈,让顾客能够以接近批发价的实价,购买到时尚高端的正品钻饰。此次开展“买钻饰送巨星演唱会门票”,让顾客在享受低价的同时,额外赠送顶级演唱会的门票,这一举措,是钻石快线面向网购珠宝消费者,从物质回馈到精神回馈的闪耀升华。

责任编辑:王睿

热词:

  • 钻石
  • 门票
  • 演唱会
  • 明星
  • 深圳