央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

飞利浦PowerTouch劲锋系列电须刀黄金9月全面上市

发布时间:2011年09月09日 14:59 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    作为电动剃须刀的市场领导者,有着 71 年历史的飞利浦剃须刀凭借其卓越的品牌传承,先进的专利技术以及人性化的设计理念,不断升级着男性剃须的品质享受。 9 月中旬,全新升级的飞利浦 PowerTouch 劲锋系列电动剃须刀在全国盛装上市。此系列产品采用荷兰进口三刀头设计以及动态贴面系统,剃须更加快速、更加贴面。另外,其高效储电系统提供更长的使用时间,全身水洗设计让清洁更加轻松迅速,让追随梦想、锋芒初露的职场男士表现更加出色。飞利浦 PowerTouch 劲锋系列电须刀由当前人气、事业不断攀升的台湾新生代实力派偶像高以翔先生代言。

三大系统 带来升级剃须体验

    PowerTouch 劲锋系列电须刀延续着飞利浦专利的升级双层刀片设计以及旋转式剃须刀头;升级双层刀片先提须,后剃须,剃须更干净、彻底;荷兰进口的旋转式三刀头设计能增加须刀与面部的接触面积,剃须更贴合更快速。

    在此基础上, PowerTouch 劲锋系列电须刀更升级了干净、快速、舒适贴面的剃须体验。以劲锋 PT920CC 为例,其优质的三大系统,全面升级男士的剃须感受 ——“ 精确切剃系统 ” 拥有剃除普通长度毛发的沟槽和剃除较短须茬的圆孔,长短兼顾,全部轻松快速剃净; “ 动态贴面系统 ” 可根据面部和颈部曲线自动调节剃须角度,全方位贴合皮肤,使剃须更加舒适顺畅。 “ 高效储电系统 ”1 小时即可完成充电,一次充电完成后拥有 60 分钟以上的持久剃须使用时间,随时待命方便使用。

精简时尚 方便易用的人性化设计

    PowerTouch 劲锋系列电须刀外观设计精简时尚,炭灰黑色搭配抛光铬装饰环,酷感十足。其防滑手柄设计易握易剃,而流线型机身设计兼顾美观与实用,使用时更有 LED 亮灯显示,超炫体验。全身水洗设计配备 Quick Rinse 易冲系统,清洁更快速。值得一提的是, Jet Clean 高效能清洁系统使彻底清洁、润滑、甩干、充电,一步到位。 PowerTouch 劲锋系列电须刀的人性化设计,确保使用者随时随地享受清爽洁净的剃须效果。

    飞利浦 PowerTouch 劲锋系列电须刀共计七款不同产品,为懂生活、爱自己的你提供触手可及的高品质剃须享受,更是你在追求卓越的道路上值得拥有的最佳装备。

责任编辑:王睿

热词:

  • 飞利浦
  • 新品
  • 上市
  • 劲锋
  • 电须刀