央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

钻石快线演唱会即将上演 金贤重全情奉献

发布时间:2011年09月09日 14:55 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    韩国人气天王金贤重与中国实力派歌手信,郑秀文、萧亚轩、梁静茹等人气天王即将登陆鹏城献唱!

钻石快线演唱会即将上演 金贤重全情奉献

    9月16日晚8时,由现货网购珠宝首创品牌——钻石快线珠宝网冠名的“钻石快线之约沃尔钻钻行天下2011非常完美深圳演唱会”将在深圳湾体育中心体育场隆重开幕。届时,演唱会将汇聚郑秀文、萧亚轩、梁静茹、关淑怡等四位天后级歌手联袂参演。届时,韩国人气天王金贤重与中国实力派歌手信也将全情钜献。

    “斥巨资冠名重量级演唱会,为广大歌迷倾情奉献天籁之音的盛宴,是我们钻石快线品牌时尚高端、新贵典雅、回馈用户的延续。因此,在获得第51届国际小姐中国大赛指定珠宝品牌不久,钻石快线强势登陆深圳湾体育中心(2011年第26届世界大学生运动会主会场),是钻石快线在网购珠宝行业脱颖惹出的大手笔”钻石快线相关负责人如是说。

    本次“钻石快线之约2011非常完美深圳演唱会” 由深圳市沃尔钻珠宝首饰有限公司主办,钻石快线珠宝网全程冠名,并获得了获得新浪娱乐、深圳商报、深圳娱乐频道的全程网络支持。同时获得平面媒体:南方都市报、深圳特区报、地铁早八点、广州日报、羊城晚报、深圳晚报、新快报;综合门户:中国网络电视台、搜狐、腾讯、千龙网、凤凰网、中国新闻网、人民网;视频门户:优酷、酷6、土豆网等媒体的支持。

    据悉,本次钻石快线之约演唱会不仅有超强的媒体支持,制作团队更堪称顶级。此次演唱会的灯光、音响、视频、舞台的整体设计和制作由北京2008奥运团队和本次大运会的制作团队联合打造,这种超强的团队组合使得本次演唱会的舞美在实用性和完整性上有了很大突破,而特邀香港演唱会顶级导演金广成先生的鼎力加盟,现场的音影效果更是让人期待。

    钻石快线相关负责人特别强调:为了回馈歌迷的音乐喜好和网购珠宝消费者的时尚诉求,演唱会在甄选歌手的时候,特意邀选时尚、奔放、青春的天王天后级歌手参演。舞后萧亚轩的天籁之音,信激情高亢磁性十足的声音以及韩国演员兼歌手的人气天王金贤重的全情奉献必将掀起一场史无前例的音乐狂潮。

责任编辑:王睿

热词:

  • 钻石快线
  • 演唱会
  • 金贤重
  • 上演
  • 深圳