央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

都市白领时尚新主张:“内外兼修”吃出美丽

发布时间:2011年09月09日 13:58 | 进入时尚论坛 | 来源:cntv时尚台论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 


白领参选写字楼楼花


 伴随着中秋佳节的临近,国内最大的阿胶及系列产品生产企业山东东阿阿胶在全国范围内掀起“发现﹒美——寻找桃花Lady”大型“食”尚送美活动。其首轮活动城市锁定北京,并通过进驻京城上百家高端写字楼,以向时尚白领女性免费派发“桃花姬”阿胶糕、提供现场试吃、征集养颜调查等多种形式,让京城白领女性在尽享“桃花姬” 阿胶糕滋补养颜功效的同时,由内而外焕发青春光彩。

新包装桃花姬
 
随着这场美丽风暴的席卷京城,“内外兼修、吃出美丽”的全新理念业已成为都市白领女性的时尚新主张。据了解,自9月5日活动启动以来,在短短4天内活动就吸引数万名女性争相参与。活动中,“桃花姬”阿胶糕凭借其独特的口感、健康即食、便于携带等特点一经推出便受到了时尚白领女性的热切追捧,成为现代都市女性美容养颜、永葆青春的必备法宝。

  
现场火爆人气

寻找桃花姬 “食”尚俏佳人全城海选
 
对众多女性而言,渴望美丽是其一生的追求。无论是妙龄女郎、婀娜少妇,还是八旬老人,没有哪一个女人不希望自己面若桃花、肤如凝脂,永葆美丽。9月5日,由东阿阿胶发起的“发现﹒美——寻找桃花Lady”活动在京盛世启动,由此拉开“食”尚俏佳人全城海选大幕。


星探现场为白领报名
 
据悉,除了可以在桃花姬唯美大气的展台免费试吃桃花姬阿胶糕,活动现场还特设“桃花姬会员礼包派送”及“抽奖”等多重活动环节,与此同时,参与者还可直接报名参与“桃花Lady”评选活动,赢取“名誉员工”美丽基金及价值13344元的“桃花姬”阿胶糕礼盒。据了解,“桃花Lady”海选报名同时开通微博报名通道,登录微博,笔者注意到,截至9月8日18:00,海选活动线上报名人数已超过1000人,而这一数据还目前还在持续上升。
 

现场填写美容秘笈

“桃花Lady”海选 微博报名通道:http://weibo.com/2330273210/xmUfJ2S8o

 
滋补国宝传承3000年 “内外兼修”吃出美丽
每个女人都是美丽的,魅力四射又让人赏心悦目的女人,是内外兼修的结果。成熟的女人,学会做到多爱自己一些,才会充分展现出动人风采,而不至将美丽大打折扣。在我国,阿胶的历史可以追溯到3000年前,其承载着千年中华养生智慧。对于阿胶的功效,李时珍《本草纲目》称为“圣药”,由此可见一斑。中医认为,气血充足调和是人体健康美丽之本,女人气血旺,才能以内养外保持美丽容颜。由正宗东阿阿胶作为原料的桃花姬阿胶糕能够有效补充皮肤的胶原蛋白,让皮肤高弹性,白里透红。补气养血,真正从内从根本做起,改善肤色从而达到美容养颜的功效。


踊跃报名桃花Lady评选

阿胶虽然是有着3000年历史的滋补国宝,但需要时间去熬制方可食用,这对工作繁忙的现代白领女性而言多有不便。东阿阿胶沿用古方,采用现代工艺研发出“桃花姬”阿胶糕,其方便、即食、美味、便于随身携带的特点,专为上班族和亚健康人群量身打造,让爱美女性能够随时随地滋补养颜,补充体力提高免疫力。
随着秋季到来,北方干燥清冷的空气时刻侵袭着都市白领的肌肤,皮肤干痒、嘴唇干裂、头发干枯、鼻子出血等问题使那些追求美丽的女性苦不堪言。专家提示,秋冬时节,只要合理调整饮食,美丽的容颜是可以“吃”出来的。阿胶功效繁多,尤具滋润养颜功效,不仅营养价值高,而且非常有益健康。
责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 白领
  • 美女
  • 美丽
  • 美容