央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

明月美酒 中秋赏月必备干邑

发布时间:2011年09月09日 12:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    今年中秋,轩尼诗X.O用百余年来始终如一的原创干邑和匠心独运的设计,献上熠熠生辉的轩尼诗X.O珍藏版干邑,印证着轩尼诗X.O品牌精神――“经历愈多,看得愈真,愈懂欣赏”。轩尼诗百乐廷皇禧干邑,承载着与生俱来的恢弘气质,自然而然地演绎了专属于皇室宫廷的精致与华丽,再度唤醒人们内心深处对真正高品质生活的追求与向往。

轩尼诗百乐廷皇禧干邑

    每逢金秋送爽之季,丹桂飘香,硕果累累,充满喜悦与成功的金色遍洒大地,此时,当与挚爱亲朋同赏一瓶能够彰显成功、极具尊华的轩尼诗百乐廷皇禧干邑;时至银月初升,云影飘逸,亲朋好友共聚天伦,共享人生快意,期盼未来更上一层楼,此境,则应奉上一瓶寄意未来、熠熠生辉的轩尼诗X.O珍藏版干邑。

    鎏金御飨赠雅士――轩尼诗百乐廷皇禧干邑

    叠翠流金的中秋是享受成功,品味人生的丰收时节。佳节之时设宴以筹亲朋知己,与他们共赏一瓶充满皇家气度的轩尼诗百乐廷皇禧干邑最适合不过。由天才艺术家史蒂芬妮?9?9巴利妮(Stéphanie Balini)操刀设计的艺术酒樽流光溢彩,充满皇室般的优雅尊华,彰显盛世之辉煌:圆润的水晶瓶塞犹如冠冕;缠绕瓶颈的18K 镀金酒标光彩夺目;瓶身被精雕细琢宛如一尊挺拔的宫廷雕像,盛满了金黄玉液,昂首驻立,优雅地傲视群雄,与现代雅士们超然物外的情致不谋而合。

轩尼诗百乐廷皇禧干邑

    斟上一杯琥珀般剔透的佳酿,举杯向月,忆起这款源自俄国皇室的御享佳酿背后峥嵘岁月的故事,更加能体会到成功之荣耀,亲情之可贵。近两百年前,俄国沙皇亚历山大一世的母亲玛丽亚?9?9费多罗芙娜(Maria Feodorovna)向声名显赫的轩尼诗家族订制了这款极致佳酿,送给挚爱的儿子作为尊贵贺礼。

    为了向这位为了向这位曾三度挫败拿破仑的骁勇君主致敬,轩尼诗甄选了“创始人酒窖”里最卓越、古老、最金黄的“生命之水”,融汇成这樽琥珀色的轩尼诗百乐廷皇禧干邑,举杯细酌,茉莉、橙花和略带烟火气息的辛香在舌尖竞相绽放,带来荡气回肠的愉悦。

轩尼诗X.O珍藏版干邑

    银辉月映献知己――轩尼诗X.O珍藏版干邑

    中秋,一个承载着对团圆与美好期许的节日。皓月当空,银辉一泻千里,或与全家人围坐一起,品尝佳肴美酒;或与三五好友相约,临风品酩,畅抒人生快意。

    此情此景,轩尼诗X.O珍藏版无疑是最佳搭配。在月光的掩映下,轩尼诗X.O珍藏版圆润柔和的瓶身富于光影变化,而瓶身上由深而浅、逐渐淡却的银色光泽,仿若是银色月光倾泻于其上,美不胜收。瓶内醇香馥郁的典藏干邑也在这独到的渐变色酒樽中若隐若现。几何形棱角分明的底座与光滑丰润的瓶身丝丝入扣,达到一种美妙的平衡。

    月光之下,品味轩尼诗X.O,更是别有一番风味:甫出酒樽,琥珀色的醇厚干邑完美融合了辛辣的胡椒气息、丁香和陈年皮革的清香,展现着轩尼诗X.O豪迈强劲的一面。入口后,阳刚的力道转化为圆润的口感,甘醇之中带着香草、肉桂和梅干的甜美滋味,齿颊留香。这种值得细细品味的佳酿,最宜与亲朋好友在良辰美景中共赏。

    今年中秋,轩尼诗X.O用百余年来始终如一的原创干邑和匠心独运的设计,献上熠熠生辉的轩尼诗X.O珍藏版干邑,印证着轩尼诗X.O品牌精神―― “经历愈多,看得愈真,愈懂欣赏”。

    金秋明月,与家人共赏蟾桂,品味极致的优雅与华贵,正是现代生活雅士不懈追求的境界。轩尼诗百乐廷皇禧干邑,承载着与生俱来的恢弘气质,自然而然地演绎了专属于皇室宫廷的精致与华丽,再度唤醒人们内心深处对真正高品质生活的追求与向往。

责任编辑:王睿

热词:

  • 中秋
  • 月饼
  • 赏月
  • 干邑
  • 必备