央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

2011铂金秋冬新品推荐

隽永铂金 见证女人不变

发布时间:2011年09月09日 12:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    城市生活日新月异,有越来越多的女性为了追赶变化的节奏而倍感压力、茫然迷失。但每个女人的内心总有某种深藏“不变”的品质,无论是对梦想的不变追求,抑或对自己的不变坦白,正是这些内在“不变”,给予女人前进的动力以及立足于世的安全感。本季,国际铂金协会特邀华裔珠宝设计师刘斐,共同打造名为“心窗”的铂金首饰系列,辅以铂金天然纯白的不变品质,将女人心底的“不变”凝成弥足珍贵的印记。

    华裔珠宝设计师刘斐

    毕业于伯明翰艺术与设计学院。获得多个国际珠宝设计大奖,并拥有以自己名字命名的品牌“Fei Liu”。

    铂金首饰“心窗”系列的灵感来源于设计师刘斐一次重返故宫的旅程。那些古老的窗户内曾有过明眸流盼的中国古典美女,宫廷改变了她们的人生,她们却不变地守着这扇窗内的天地。正是这些古老的窗户和坚守的女人激发了设计师以“窗”为灵感设计了此套铂金首饰。曾经的中国女人足不出户,“窗”成为了她们与外界世界沟通的桥梁。同时,“窗”也象征一个女人心灵的窗口,当面对“窗外”变幻不定的世界时,会感到压力与不安。刘斐希望以恒久不变的铂金来提醒女人要时刻看看“窗内”的自己,因为每位女性都有自己不变的内在本质,拥有那份“不变”才能让自己的人生更加精彩。

铂金镶钻吊坠

铂金镶钻戒指

责任编辑:王睿

热词:

  • 2011
  • 铂金
  • 秋冬
  • 新品
  • 推荐