央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

探秘爱尔兰六大神秘古堡

发布时间:2011年09月09日 11:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    古老的城堡,浪漫的情调、童话的意境,赋予人们太多的遐想。到哪里去寻找童话的感觉呢,那就去爱尔兰吧!这里有太多各种风格的城堡,城堡也成了爱尔兰的标志。

阿什福德城堡(Ashford Castle)

    1. 阿什福德城堡(Ashford Castle)

    阿什福德城堡是爱尔兰知名的古城堡,它与阿代尔庄园、 路特尔斯顿城堡、布拉尼城堡、比尔城堡庄园和本拉提城堡,合称为爱尔兰六大神秘古堡。1288年,英国人德·伯格家族(de Burgo family)创建了阿什福德城堡。阿什福德城堡是个如童话般的地方,在那里无论人和物都被予以皇家待遇。

路特尔斯顿城堡(LuttrellstownCastle)

    2. 路特尔斯顿城堡(LuttrellstownCastle)选择奢华,品味典雅

    距离都柏林国际机场20分钟的路特尔斯顿城堡,以其奢华气势和幽雅氛围而著称。城堡里有14间典雅的房间,如果算上加床可为28人提供住宿。这些房间都有引人遐想的名字,像“皇家套房”和“国王房间”,每一个房间都充满个性。人们可以安静地在树林和草坪散步,探寻城堡许多独特景点。无论选择“皇家套

    房”还是“国王房间”,你都会发现置身在享受和舒适之中,真正体验一次所谓的奢华。 1999年贝克汉姆和维多利亚就选择路特尔斯顿城堡作为其隆重婚礼的举办地。

阿代尔庄园(AdareManor)

    3. 阿代尔庄园(AdareManor)温情底蕴,建筑典范

    阿代尔庄园其实是坐落在Maigue河岸英国诺曼要塞的古老遗址,堪称爱尔兰最漂亮的城堡之一。在《康德·纳斯特旅行家》杂志举行的“2002年度读者评选奖”活动中,阿代尔庄园酒店和高尔夫度假胜地力压群雄,一举夺得“欧洲头号度假胜地”的美誉。豪华的阿代尔庄园吸引的游客也堪称重量级,包括美国前总统比尔·克林顿在此主持北爱和平谈判,以及世界高尔夫冠军“老虎”伍兹都慕名而来,给阿代尔增光添彩。

责任编辑:王睿

热词:

  • 神秘
  • 古堡
  • 六大
  • 探秘
  • 爱尔兰