央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

巅峰八月 华人女性美丽绽放

发布时间:2011年09月09日 11:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

U美2011华人女性美丽推广大使选拔盛典启动

  “U美2011华人女性美丽推广大使选拔大赛”于20011年8月28日举行新闻发布会以及官方报名、投票网页上网仪式,标志着这一华人女性年度盛 事正式启动。本次活动独家承办单位——广州华美医学整形美容,将通过网络(www.gzhuamei.cn)、电话以及现场报名,报名时间持续到9月28 日。

  这场由文琪星模国际、信息时报、新快报、中国整形美容品牌联盟联合主办,南方都市报、华娱卫视、中国医师协会美容与整形医师分会等国内数十家有影响力的媒体与品牌机构共同协办的盛典,自赛事筹办以来,已经成为2011年华人世界重量级的年度盛事。

图注:新闻发布会上广州华美医学整形美容总经理何健先生在“U美2011华人女性美丽推广大使选拔大赛”新闻发布会上预祝大赛完满成功

  华人女性美丽影响力典范表彰盛事

  当今世界精彩纷呈,世界各地区各领域的发展都汇聚了华人女性的贡献,华人女性的足迹已遍及全球,华人女性的美丽已经引领全球时尚风潮,处处展示出华 人女性的美丽影响力。进入21世纪以来,在世界舞台上,华人女性在时尚、整形美容等行业中担当起愈来愈举足轻重的角色,在世界范围里受到更广泛的关注。文 琪星模国际、信息时报、新快报、广州华美医学整形美容等新媒体、新机构秉承“传播美丽,热爱时尚,包容进取”的U美精神,创意、发起了“U美2011华人 女性美丽推广大使选拔赛盛典”,并联合了香港、台湾、日本、韩国、东南亚及欧美等地区最富影响力的整形美容权威机构、华语媒体共同协办该大型盛典,旨在 “华舞中国精神,美丽东方标准”,推举及表彰华人女性美丽典范,展现华人女性的风采,让风采迷人的华人女性的美丽代表成为全体华人女性的榜样。

  自信、激情、品位尽显华人女性现代美

  “U美2011华人女性美丽推广大使选拔赛”报名自8月28日正式开始,采取网络报名和现场报名两条线,满足广大华人女性的要求。从报名即日起就可 以在网络上投票,直到10月10日根据网络投票决出10强,之后再进行轮番的决战,11月12日决出总冠军。从目前了解的情况来看,此次活动无论创意还是 规模,都将会是2011年最具影响力的一次时尚美丽盛宴。

  华人女性的影响力在国际上越来越有影响力,那么华人女性美丽推广大使应该具备哪些条件?本次大赛独家承办单位——广州华美医学整形美容的李琳院长用 自信、激情、品位、甜美定义了现代华人女性之美。“现代华人女性之美就是以自信为基本原料,再加上激情、品位柔美、作为调料。现代华人女性自信地与人交 往,自信地去工作,自信地去生活,自信地去融入社会,富有激情,热爱生活,了解时尚,懂得品位,言谈举止要得体,修饰打扮要恰到好处。”李琳院长如是指 出。

  华人女性魅力将彰显中华美之精神

  组委会透露,广州华美医学整形美容成为本次大赛独家承办机构意义非凡,也是突出本次活动主题浓笔重彩。诞生于1994年的广州华美医学整形美容,亚 洲最权威的连锁塑美机构,以“倾心塑美,美传天下”为己任,潜心于医学整形美容,提出了“中华之美,美传天下”,引进国际先进技术,把美丽传遍千家万户, 让美丽不再难以企及,使东方女性尽显优雅,中国之美闪耀全球。

  “21世纪华人女性美丽影响全世界,广州华美医学整形美容功不可没。”身为主办单位之一的中国整形美容品牌联盟会长郑俊飞先生非常中肯的指出。广州 华美医学整形美容17年来为广大爱美女性提供了一个非常好的平台,他们所做的不仅仅是给女性塑造一个美丽的外表,而是从深层次的身与心两方面来引导女性向 着一种更立体,更丰富的美的追求发展,根据尚美女性不同的生理特征、心理特点及身份品味,个性化定制最适合女性的身心美化方案,并进行全程跟踪式的明星美 丽管理,彰显每一个女性独一无二的灵动之美,为每一个女性打造专属于自己的美丽。

  作为一家领航亚洲整形美容行业的高端机构,广州华美医学整形美容引领行业从单纯注重外形的修整到注重内外兼修的塑造,更符合消费者日益理性的求美需求,将推动整个医疗美容产业向规范化、专业化发展,也将成为中国乃至世界整形界的发展方向。

图注:新闻发布会结束后,第一名报名参赛者(左起第三个)与嘉宾们合影留念