央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

刘海选择有妙招 根据脸蛋选造型

发布时间:2011年09月09日 09:51 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

Round 圆脸

  不管是长发还是短发,圆脸需要增加头顶的蓬松度以带来拉长脸型的效果。剪发时,头顶留少许头发以营造高度。剪刘海时,Slater建议刘海侧分能在视觉上拉长脸型。

  示范明星:Michelle Williams

  长发的Michelle头发细软,毫无生气的趴在头顶。短发的她则完全换了一副时尚面孔,发型师将大部分头发集中在头顶带来蓬松感,深侧分的长刘海修饰脸型。

Taylor Swift

Zooey Deschanel

  Square 方形脸

  对于方形脸MM来说,Slater建议侧边分的刘海造型,头发多的一侧遮住方形的脸骨。 “长及下颌的头发最能从视觉上削弱方形的脸骨,”她说。另外,不妨考虑沿着脸颊精细修剪的侧分刘海造型。

  示范明星:Taylor Swift,Zooey Deschanel

  Taylor Swift是侧分刘海的忠实粉丝,不论搭配盘发、披肩发和麻花辫都能带来不同感觉。而Zooey柔软浪漫的长刘海也非常适合方脸的姑娘们,两侧温柔的波浪碎发可以极好的修饰脸骨。