央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

凌乱或顺滑?超瘦脸的厚BOB头

发布时间:2011年09月09日 09:24 | 进入时尚论坛 | 来源:PClady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

下面五款BOB,无论是凌乱还是顺滑,总有一款适合你哦!

  斜长刘海BOB

S型翻翘花轮头刘海

  发型特点:保留了BOB发型整齐顺滑的圆蘑菇造型,同时又将基础的齐刘海改为偏分长刘海,刘海发尾部分增加了类似花轮头的S型翻翘效果,为拘谨精致的BOB发型增加了不少俏皮动感。

  塑形要点:要点是刘海向一个方向一比九偏分。日常打理起来也很简单,用啫喱将头顶头发抓出一些层次和波浪就可以了。

  打理难度:★★★☆☆

  适合脸型:椭圆脸、倒三角脸、方脸

  发型特点:在整齐的BOB头的基础上,将围绕脸庞的头发发尾修剪出层次感,随性所欲修饰脸型。刘海部分故意留出几缕长发,用发蜡支撑定型发根,半遮掩额头和双眼的随性线条感,颇具时尚个性。

  塑形要点:整齐的BOB头的基础上,将围绕脸庞的头发发尾修剪出层次感,随性所欲修饰脸型。刘海部分故意留出几缕长发,用发蜡支撑定型发根,半遮掩额头和双眼的随性线感,颇具时尚个性。

  打理难度:★★☆☆☆

  适合脸型:倒三角脸、方脸、椭圆脸

  不对称长刘海BOB

不对称厚重长斜刘海

  发型特点:到了秋日,不用再为厚重刘海会带来闷热而烦心了,可以更加大胆的在刘海上做出新的花样。比如这款BOB短发,采用不对称的设计,利用集中在额头的头发修剪出富有层次的斜刘海,配合不对称内卷的发梢造型,轻松修饰脸型。

  塑形要点:将一侧的顶发和刘海向另一侧堆积出厚重感,长斜刘海半遮掩脸庞和眼睛,搭配凸显唇部的彩妆,很有麻豆范儿!

  打理难度:★★★☆☆

  适合脸型:方脸、圆脸

  偏分长刘海

  发型特点:将长发剪短成为齐肩的BOB短发,同时保留耳朵两侧和刘海部分的长发,采用不对称的偏分来打破基本BOB发型中规中矩的死板,兼具短发的干练和长发的妩媚。

  塑形要点:这款发型对发质的光泽度要求很高,如果想让自己的BOB比别人与众不同,你可以选择染色和挑染加强线条感,效果会大不一样。

  打理难度:★★☆☆☆

  适合脸型:瓜子脸、椭圆脸、倒三角脸

  (本文来源:PClady )