央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

素肌美人修成法 全身排毒最重要

发布时间:2011年09月09日 09:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

古老印度按摩排毒法

  1、古老印度按摩排毒法

  简单而言,就是通过各种动作手法,在摩擦的过程中,将精油带入皮肤,摩擦生热,然后可以把皮肤组织内的毒素带到皮肤表层,再通过系统的按摩,将这些毒素推拿到身体的淋巴结上。最后这些毒素会通过尿液排出。因此需要注意的是,在做排毒按摩前,最好先喝点薄荷茶或姜茶。

简单好学按摩手法推荐

  2、简单好学按摩手法推荐

  (1)两个手掌轻覆腰部,前后交错不停地按摩,直到腰部渐渐升温。

  (2)两手拇指交叠,按摩时以手后掌为轴心,双手分别向外按摩,在腰部及下腰画扇形。

  (3)两手掌交替轻轻拍打腰部或下腰,最好是用手指部分轻击腰部,然后整个手掌顺势滑向下腰,另一手掌同时开始新一轮轻拍。

  Key points:按摩时要速度快,力度轻,比一般推油按摩法要柔和一些。

呼吸排毒法,简单又有效

  3、呼吸排毒法,简单又有效

  瑜伽大师极力推荐深呼吸排毒法:深呼吸能够最大限度地排出体内浊气,吸入新鲜氧气,可以帮助身心放松,消除紧张情绪,并激发身体的排泄机能,同时还有利减少身体躯干中部的脂肪层。深呼吸能帮助把注意力集中在身体,使大脑远离杂乱的事务思考,全然放松。

  Key points:腹部一定完全放松,用鼻子吸气,感觉有气体慢慢流入腹部,腹部慢慢鼓起来;屏一会儿,再用嘴巴吐气,感觉气体慢慢排出,腹部渐渐瘪下去。