央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

台湾有家HelloKitty医院

发布时间:2011年09月09日 09:20 | 进入时尚论坛 | 来源:环球网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

hello Kitty主题妇产医院的大门口

  你还记得自己刚生下来的时候,睁开眼睛第一次看见的事物是什么吗?妈妈痛苦的脸?爸爸惊吓的脸?还是医生戴口罩的脸?好吧,老实说我都不记得了!现在在台湾的员林有一家妇幼专科医院,里面全部的装潢都是走Hello Kitty路线,如果家裡有小baby要到来的话,来这边生,就可以让小baby出生在充满Hello Kitty的世界里!

  现在的月子中心跟妇幼医院竞争的相当激烈,不仅要提供专业的医护照顾,还要安全舒适,保全设施、家电用品、具保姆证书或是依个人需要设计搭配等等,为的就是让刚生完孩子的妈妈可以好好休息一下!但是,要在这样提供高规格的环境中杀出一条血路,有时还真的是要有相当多的创意才行。

  台湾的皓生医院,就真的好可爱,找来了Hello Kitty来当主题,让新手妈妈可以在一片片粉红又温馨的空间裡面好好放松顺便跟刚来的小BABY玩!我们就来参观一下Hello Kitty 医院吧!  

一进入打听就能看到巨幅育儿全书

  八月又是Hello Kitty的庆生大日子,一连串的Crossover活动陆续有来,不期然令人想起有关这只吉蒂猫的威水史。全球唯一一间被Sanrio认可的妇幼专科医院─台湾彰化县的皓生医院,其院长在多年前写信请求Sanrio批准,将妇幼科楼层以Hello Kitty作主题设计,最后申请成功,院长亦随即付上版权费,使这间Kitty妇产科医院成为不少妈妈争相到此生宝宝的知名妇科医院。

  据了解,这家医院和日本Hello Kitty公司签约,授权两年也是全世界唯一一家Hello Kitty医院,也因为仅此一家,院内不少Kitty图案,都是独家,更让医院知名度大大提升。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • HelloKitty
  • 台湾
  • 主题
  • 医院
  • 设计
  • 分娩