央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

18个信号说明异性对你有好感!

发布时间:2011年09月06日 11:01 | 进入时尚论坛 | 来源:蓝心网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    你是否想过他或者她的一些小动作,是在为你表露爱意?但是,自己又因为怕表错情陷入尴尬的境地,而不敢大胆“出手”?这里有一些异性对你有好感的信号,留意一下,或许你的他或她正在向你发出这些信号呢。

对你极为关心

    一、对你的工作、学习、生活情况极为关心,甚至对你的兴趣爱好也特别感兴趣。

    二、主动向家人、亲友、同事、同乡等介绍你的各方面情况,并“先入为主”地加以评论。

    三、遇事同你商量,征求你的意见,重大事情主动请你拿主意、想办法。

    四、千方百计打听你过去的情况及你家人的情况。尤其对你的隐私特别感兴趣。

    五、向别人介绍你时,往往夸大你的有点、长处,缩小或隐瞒你的缺点、错误,甚至把你的缺点也当成优点加以张扬。

    六、因公外出或开会学习,总忘不了带给你一些小小的礼品、纪念品之类的东西。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 两性
  • 好感
  • 喜欢
  • 爱慕