央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

琼瑶剧十大女主角 用发型斗心机

发布时间:2011年09月05日 10:29 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  喜欢琼瑶剧的你不妨在今天和我一起来看看这几位琼瑶女主角的经典发型吧,无论你的年纪多大,从她们的发型上你都可以借鉴到当下最流行的减龄以及时尚发型,还会让你回忆起那一段青葱的岁月。

刘雪华

  刘雪华:性格大喇喇的刘雪华也十分紧跟潮流哦!这两年流行的bobo头用在这位演过无数母亲甚至奶奶的女星身上依然十分贴切,厚重的刘海遮挡住前额的皱纹,略微内扣的发梢很好地遮盖了脸型,减龄指数up up!

萧蔷

  萧蔷:曾经的台湾第一美女并不是随便说说的,那顾盼流连间的万种风情不知迷倒过多少少男少女,而如今的萧蔷更喜欢走一些成熟知性路线,优雅的盘发松散地挽在脑后,斜刘海很好地修饰了脸部线条,透露出另一种自信淡定的神韵。