央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

鼻子大能力大?外貌看男人性能力

发布时间:2011年09月05日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  近来,坊间有很多根据外表判断男人性功能强弱的说法,比如说鼻子大小、是否秃顶、身材胖瘦、体毛茂盛与否、喉结大小、手相如何等。男人性能力真的能“以貌取”吗?专家点评说有的有理可循,但是更多的则属于无稽之谈,男人性功能是需要内分泌、神经、血管等多系统协调作战而体现的,而且与个人性经验、性技巧有关;性能力一定程度能在外貌上体现出来,不过应综合来判断,而不能只看单一局部。

男人太胖太瘦都影响性发挥

  体型:男人太胖太瘦都影响性发挥

  可靠度:★★★★★

  男人的身体状况、肌肉发达程度,是可以一定程度反映出其性能力如何。一般来说,肌肉是否发达与雄性激素有关,肌肉的生长是在雄性激素的作用下形成。体育锻炼能够促进性激素的分泌产生,而且性生活需要一定的体力,肌肉男经常从事锻炼,性能力的表现上很可能打高分。

  相比之下,太多瘦弱或太胖(尤其是虚胖)的男人性能力可能就没有那么强悍了。特别是胖人,一般认为脂肪的沉积与身体内的雌性激素相对较高有一定关系。而且由于勃起时海绵体需要充血,胖人相对而言,血脂高、动脉容易出现硬化,这些会影响血管的供血能力。此外胖人缺乏运动,耐力不足,性能力上也会因此打上折扣。特别是有些太过“大腹便便”的人,可能外生殖器暴露都有一定困难,那肯定对性生活的质量会有影响。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 男人
  • 性能力
  • 鼻子
  • 外貌
  • 雄性激素
  • 专家