央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男友难忘初恋 叫我再等他2年

发布时间:2011年09月05日 09:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

男友难忘初恋 叫我再等他2年

  在09年的时候,经媒人介绍,我认识了他。那时候他在深圳,我在老家江苏,一开始我们只是在网上聊的,就这样我发现我喜欢上他了。直到去年底过年回来,我们见了面!(在网上聊的时候我没见过他只看到他的照片,在视频上他见过我)在见过面后,他家着急让我们订婚!当时我也同意了。

  就这样我们订婚了。我当时,高兴激动,我的初恋就会是我的老公 ,当时他也很高兴,后来正月初十,他因为工作要回深圳了。我很舍不得,我想我不能为了自己的感情做借口把他留在身边,也要为他想!接着到了四月我过去深圳看他,我自己主动要去的,满怀期待看到了他。和他相处这半个月我总感觉他有什么事情不跟我说,我以为是他的工作就鼓励他,直到我走的前一晚。他跟我说要我等他两年再结婚,我蒙了,说我等不起两年,那是我们第一次吵架,然后我就飞回江苏了,他都没留我。

  在那次吵架后,处于半冷战,他打电话给我,也没有哄我,后来我发现他的博客,原来他心里一直放不下他的初恋。在挑明事情后,我原谅了他重新开始,后来他因为家里压力回来了。在家停了几个月没工作!后来我又在网上发现他和别的女的在网上的聊天记录,我特气愤。我家里坚决反对我们在一起了。他也没有很主动来解释要跟我一起!就这样去年底我们分手了。可是直到现在我还想着他!不知道这个决定是错还是对?

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 男友
  • 初恋
  • 相亲
  • 爱情
  • 冷战