央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

盘点娱乐圈最美的10大“hold住姐”

发布时间:2011年09月03日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    继S形的芙蓉姐姐之后,近来网络上又有一个“姐”大红特红,一句“整个场面要hold住”风靡两岸三地,成为时下最热的网络词汇,扮丑不计形象的“hold住姐”一夜爆红,更是被台湾“娱乐教父”王伟忠签下密谋打造成下一任女丑,一夜之间路人变明星,堪称娱乐圈又一个奇迹。hold住,毫无疑问能镇得住场面,有御姐和女王的气场,无论出现何种情况面不改色心不跳。在娱乐圈,也有这样一群能“hold住”的女明星,和“hold住姐”怪异的外形相比,她们拥有绝美的容貌,也有场内场外“hold住”的气场,堪称娱乐圈最美的“hold住姐”。

范冰冰

  从“小丫鬟”到如今的“话题女王”,范冰冰出道这10多年可谓是一个传奇。因为过于艳丽的长相被揶揄为花瓶,因为抢戏太多被讽刺“戏霸”,更因和同片男主角屡传情愫被骂“狐狸精”,最近更是“被怀孕”,要是一般人恐怕早已经神经失常了,但范爷何等人也,见惯了大风大浪,随时随地都能用气场压死人,整个场面稳稳hold住,习惯被打压,却从未被压倒,娱乐圈当之无愧的第一“hold住姐”。

戚薇

  第一次看到戚薇是在某选秀节目,那时的她还是唱歌走音会怯场的花瓶。如今的戚薇,早已经是内地新生代的“御姐”,无论是《夏家三千金》、《美人心计》还是《无懈可击》两部曲,戚薇一次次塑造了气场强大的女性形象,不怒自威,令人不寒而栗。虽然有着娇美的外表,但内心里却藏着一个男人,因此被冠上了“戚哥”的名头,在新生代的女演员中,戚薇的气场之大令别人望尘莫及。

黄圣依

  从出道起,黄圣依就处在娱乐圈的风口浪尖上,从和周星驰的恩恩怨怨,到现在和杨子剪不断理还乱的感情纠葛,被媒体和大众冠上“小三”的恶名,对于任何一个年纪轻轻的女孩来说这都是难以承受的。但黄圣依不仅承受住了,反而越过越好,走自己的路,让别人说去吧。从一个靠漂亮外表吃青春饭的花瓶,到如今身价数亿的影视公司老板,黄圣依用超越年龄的霸气掌控一切,也证明了自己不只是花瓶也是漂亮的“hold住姐”。