央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

女星抹胸秀美胸 性感搏一搏

发布时间:2011年09月01日 10:53 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    甜美贴身的抹胸一直是女孩的狂爱单品,明星们也都对其宠爱有加。色彩艳丽夺目,图案繁花紧簇,秀一秀圆润的双肩,尽情展示抹胸塑造的傲人曲线,不仅能展现完美的肩背线条,还能让性感味道优雅的完美展现,让过分暴露的低俗感消失殆尽,下面赶紧来欣赏一下吧!

李嘉欣黑色抹胸低调优雅:

    光泽感的面料能将抹胸的典雅和高贵完美展现。黑色的抹胸低调而优雅,加上李嘉欣本身的淑女气质,贵妇感倍增,层叠的蛋糕裙摆更是凸现了高挑身材。上下极简与繁复的明显对比显得更加时尚。

吴佩慈白色羽毛好似女神:

    白色抹胸拼接飘逸轻盈的羽毛装饰最为清雅,简洁款式十分实用,更显洁白无瑕的肌肤,不搭配任何首饰就能在微微笑颜间让人回味无穷。