央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

惊艳!明星公主发型重头好戏

发布时间:2011年09月01日 10:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

章子怡

  章子怡

  关键词:王后霸气

  发型解析:跳舞出身的章子怡,在很多场合都喜欢光洁的芭蕾盘发,自信展示属于她的国际化东方美。

大S

  大S

  关键词:简约大气

  发型解析:一直很爱芭蕾式盘发的大s,简约大方的发型令她看起来光彩夺人,而且对于脸有些短小的她来说,这样的盘发比散发更适合。

  [导读]公主是个很棒的赞美词,有多少姑娘能受此殊荣?为了一搏美誉,当然要非常用心的从头到脚地打扮一番!说到这里,惊觉发型就是最大的重头戏,那是所有人第一印象的切入点。

金泰熙

  金泰熙

  关键词:时尚自信

  发型解析:金泰熙光滑的高马尾时尚又大气,而且梳这个发型一定要记得留一缕头发出来,最后掩盖住束发的发绳。

徐若瑄

  徐若瑄

  关键词:芭蕾娃娃

  发型解析:光滑服帖一丝不乱的盘发配搭露背公主礼服,令徐若瑄展示出瓷娃娃般的精致优雅。

袁泉

  袁泉

  关键词:文艺气息

  发型解析:贝雷帽+长直发,袁泉仿佛就是排练场中的一位低调内敛的芭蕾舞者。

霍思燕

  霍思燕

  关键词:华丽贵气

  发型解析:丰盈饱满的盘发,让霍思燕在优雅展示肩颈线条的同时倍添性感高贵的熟女气质。

唐嫣

  唐嫣

  关键词:白雪公主

  发型解析:饱满丰盈的斜盘发配半月刘海,让唐嫣仿佛童话中的白雪公主般典雅温柔。

许慧欣

  许慧欣

  关键词:芭蕾公主

  发型解析:素有“芭蕾公主”之称的许慧欣,洋娃娃般的海藻卷发是她最经典的造型。