央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

什么星座年纪越大越会发横财?

发布时间:2011年09月01日 10:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚博客


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

什么星座年纪越大越会发横财?

    有人少年得志,有人要老了才更有价值,积累的财富也不一样,所以月光族的兄弟姐妹们不用再担心,也许自己再成熟些就有大笔的钱了。且不管是真是假,先安慰一下自己吧,上了年纪以后,谁会变得比较有钱?

    第一名:水瓶座

    水瓶座年少轻狂,而且叛逆或轻狂的时间也比他人来得久且长,但有年纪的水瓶座,在人生思想上就是很不一样的,因为去过太多的国家,也经历过太多的事情,这人生的色彩也就显得格外丰富,他变得善解人意,并且了解世事,什么事也都看得比较透彻,所以是越老越发的类型。

    第二名:金牛座

    金牛座的人从来就没有年轻过,老成的个性使他早早就为自己想了许多出路,并为此做准备,而且不管赚多赚少,都能非常地省钱,所以在年老的时候,财富常常是比一般人还要好的,老来发指数很高。

    第三名:双鱼座

    双鱼在30岁之前,常是那个为爱情流眼泪的人,但在30到50岁间,他就会去回忆起30岁前的爱情,到了50岁之后,双鱼就会真正放下令他牵挂的爱情,加上他天生的敏感与直觉力,这方面的细腻为他在老年时加分不少,让他很容易在老年时成为成功的人,所以当双鱼看清感情后,他就会变得非常特别,可以是个艺术家或陶瓷家,他年轻时的那些过往,都可以变成很好的素材。

    第四名:射手座

    射手座常常表现出一股小孩子脾气,会做很多冲动的事,但在年纪越长,他原生的那股年轻想法却为他注入了活力,开朗的态度让他不像同辈的人那样古板或老态,所以很容易在老人当中脱颖而出,老来发潜力不容小觑。

    第五名:处女座

    处女座的人在30岁以前大概都不怎么出色,给人很普通的感觉,但在30岁之后,太阳处女和上升处女的人就会慢慢散发出光芒,大家会渐渐发现他们才是真材实料的人,也许处女座在一开始并不受大家的热烈欢迎,但时间一长,处女座的人就会开使展现实力,显现内在才华,老来发的潜力颇高!

    文章来源:夜空上的流星·CNTV博客

    博主夜空上的流星,知名星座博主,杂志专栏作者,自由撰稿人。 进入他的博客,看更多精彩星座>>>

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 星座
  • 发横财
  • 运程
  • 年纪