央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

绯闻5即开播 摇滚小J妆容进化史

发布时间:2011年09月01日 10:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  踏入上流贵族学校的小J,格子贝雷帽英伦风浓郁,清澈纯净的双眼透露着天真的少女气息,粉嫩眼妆与自然唇色的衬托,打造校园最爱的乖乖女形象。

  清爽金色马尾,简单的黑色眼线勾勒明亮眼眸,浅棕色眉毛让整体妆容有着股柔和的俏皮感。

  渐渐适应学校生活的J开始追寻自己的梦想,对于自己的造型,还是能看出小小的心机,艳丽的橘红唇膏提升唇部气色。

  层次感盘发让宴会发型增添跳跃元素,利用润色产品对肤色进行调整,打造无暇的底肌,肉桂红晕轻扫笑肌,透出由内而外的甜蜜感。

  高层次中长发被漂得更白了,慢慢凸显了小J个性而执着的性格,这时的小J,开始崭露时尚小魔女的头角了。

  上下眼线的包围,让观众对小J 的变化惊叹不已,虽然还有点baby face,但骨子里却透出一副早到的成熟。

  深邃的眼窝涂满烟灰色的眼影,甜美中带有一丝叛逆,用比肤色稍重一度的棕色眼影加重眼睛末端,使人看起来更加有神。

  把红唇妆运用到充满摇滚风的妆面中,显得十分突出和抢眼,超大眼线使双眸在丝丝秀发之下仍然犀利冷艳。

  已经在时尚界混的一席二位的小J将彩妆把握得游刃有余了,高度光泽感的唇妆与洁白的贝齿相映得彰,大面积晕染的腮红让笑容更加阳光灿烂。